麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12330|评论: 4

[群众呼声] 农民工工资何时才能得到支付?[已回复]

我叫罗恒阳,2021年3月至2021年12月在乐山修建一广场,工程老板 王领 拖欠我工资约三万元,至今都没有支付于我,2023年6月我突发疾病,半身瘫痪,失去劳动能力,生活不能自理,现在住在敬老院,我每月的低保难以维持敬老院的费用,恳求当地政府、劳动督查部门为我作主,讨回我的劳动务汗钱,让我本就艰难的生活得以维持下去。
恶意欠薪老板电话:  155xxxx9869
罗:159xxxx2192
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好:
       您在麻辣社区反映的问题已收悉,现回复如下:
       经核实,您于2021年3月至12月在乐山青江世豪广场C区项目从事地坪工作,施工总承包单位四川通宏建筑工程有限公司已确认您有部分劳务费用未支付。
       经乐山市劳动保障监察支队协调处置,四川通宏建筑工程有限公司负责人表示公司目前虽经营异常困难,但将立即自筹部分资金用于兑付拖欠您的劳务费用。如您还有其他疑问,可以拨打乐山市人力资源和社会保障局劳动监察科电话0833-2105882进行咨询。
满意(0)
不满意(0)

不能克扣血汗钱

关注

民工工资拿到了吗?国家不是一直强调农民工工资要按月足额发放吗?住建局、劳动局、这么多的监管部门履职了吗?
高级模式 自动排版