麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 耗儿鱼101

★★★揭露“广安前锋区人社局”暗箱操作之4050社保补贴篇★★★

楼主,你岳母69岁还在经营。很正常。我再给你提供一个很正常的例证。
浙江丽水92岁老太陈金英摆地摊十年还清2千万欠款。69岁为什么不可以成为个体经营者?

麻辣的过客 发表于 2024-4-7 14:58
这个必须关注,我去问过,说条件很苛刻。城南广福社区的网格员说他们社区几万人目前还没有一个人办理成功。 ...

骗外国人的:你看,我们的福利好好。

国家的好政策,让基层的几个歪嘴巴和尚把经念歪了,广安区五福社区一样,一步一个坑,就是不给你办,你投诉一次它走一步,走一步给你挖一个坑,你走到最后一步的时候,它说入户调查你一个月打零工有一千多块钱收入,所以不符合条件,我说你TM的早说,我不打那零工不就行了,国家是鼓励养懒人吗,它说规定如此,这帮尸位素餐的玩意没法说。

单配辉 发表于 2024-4-9 14:48
国家的好政策,让基层的几个歪嘴巴和尚把经念歪了,广安区五福社区一样,一步一个坑,就是不给你办,你投诉 ...

上面的政策是好的,估计下面的政策是为自己亲戚老表舅子的留起的

A级贫困户 发表于 2024-4-9 14:13
骗外国人的:你看,我们的福利好好。

贫困户给块馊肉吃都很满足!

前锋区人社局是乱作为的典范。该认定的不认定,不该认定的就认定了,猫腻是什么?以张福林为匪首的犯罪集团与四川兑为泽律师事物所勾结,对超龄农民工受伤,采取虚假材料,冒充国家公职人员谝证人证言手迹,再重写一份证人证言,仿手迹签字捺印,构成三个工友证言,将年满73岁的农民工认定为工伤职工,借助司法,进行敲诈,索要金额35.~60.万,对个体工商户也是这样。然后分成。例如:(2022)川1603工认6号,(2022)川1603工认81号为事实根据,进行重复认定。广安市人社局说:改革开放要灵活认定。

公婶根 发表于 2024-4-10 06:17
前锋区人社局是乱作为的典范。该认定的不认定,不该认定的就认定了,猫腻是什么?以张福林为匪首的犯罪集 ...

公信力越来越不可信!老百姓太好欺负了

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-4-10 17:34
关注

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-4-11 13:00
你这算好的了,没看现在有的网络公司,为了业绩,给那些社区安装宽带,月费400,全额返现给那些社区干部呢?

A级贫困户 发表于 2024-4-9 14:11
楼主,你岳母69岁还在经营。很正常。我再给你提供一个很正常的例证。
浙江丽水92岁老太陈金英摆地摊十 ...

在社保局的眼里,营业员必须是老板!国家承认的他们不承认!

匿名者 发表于 2024-4-11 13:00
你这算好的了,没看现在有的网络公司,为了业绩,给那些社区安装宽带,月费400,全额返现给那些社区干部呢 ...

都想利用职权搞钱

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-4-13 14:39
期待前锋区人社局官方早日回复,答疑解惑,

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-4-17 23:29
哪有那么多的暗箱操作哦
高级模式 自动排版