麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 春之声圆舞曲

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2024-4-6 07:51
好拍摄,这个也是樱花吧,与太平街的樱花很相似!

谢谢古版临贴欣赏、评论、鼓励支持!                 
英国的樱桃品种我看到了几种,就长在房前屋后,道路两边。任其开花结果、自然掉落,也没有人去采摘。大家吃的一般是从超市买的个头较大,保存时间相对较长的车厘子。

2023年优秀网友

谢谢您的临贴欣赏鼓励。                

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴欣赏与鼓励。                 

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2024-4-6 11:42
像车厘子花、像梨花、像杏花,我已经分不清楚了,总之非常美丽漂亮的花儿,欣赏点赞了。

英国的樱桃品种我看到了几种,就长在房前屋后,道路两边。任其开花结果、自然掉落,也没有人去采摘。大家吃的一般是从超市买的个头较大,保存时间相对较长的车厘子。
谢谢布日哥德老师临贴欣赏、评论和鼓励。                 

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2024-4-6 14:05
如果把约翰.,斯特劳斯的《春之声》作成背景音乐就更好了。

谢谢紫房沟居士老师临贴欣赏和很好的建议。                 

2023年优秀网友

谢谢杠把子老师的临贴欣赏,鼓励,加分支持!                 

2023年优秀网友

谢谢老不颠东先生临贴欣赏和评论、鼓励。                

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

洁白无瑕。

2023年优秀网友

谢谢风哥版主临贴欣赏,点赞鼓励。                
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版