麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4634|评论: 15

[民生杂谈] 书记死因

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种现象在社会阶层太多了,表面上看起来国家有好多利国惠民政策,但真正需要的人却很少有能够得到的。这到底是什么原因造成的,需要中央和地方政府部门主管官员们高度反思。批评和自我批评一直都是个好东西,但我们政府部门有没有真正行之有效的利用或者利用好?有没有想清楚到底是政府官员个人腐败,还是整体机制有问题……

最佳新人

低保不是讲关系好,而是评给真正需要低保的人

heyi8999 发表于 2024-4-8 14:46
这种现象在社会阶层太多了,表面上看起来国家有好多利国惠民政策,但真正需要的人却很少有能够得到的。这到 ...

半条命削一个书记,这村民划不来,没利润

这种现象在社会阶层太多了,表面上看起来国家有好多利国惠民政策,但真正需要的人却很少有能够得到的。这到 ...

凡事讲利润

2015年优秀网友

07世界杯 发表于 2024-4-8 14:47
低保不是讲关系好,而是评给真正需要低保的人

莫关系 你吃不成。

此书记的七大姑八大爷肯定会载歌载舞前往祝唁,并献上丰厚礼金答谢关照之恩典。。。

这样的村支书巴中更多,这样的村民巴中还没有。巴中的村干部也该醒醒了!

唱歌镇政府贪吞原后溪沟村脱贫攻坚红利十多万元,应依法依规退还村民,否责遭报应!
做得好!支持为民除害!这些村官成天吃吃喝喝不为民办事,该杀无赦

这样的书记应评为毫不利已专门利人先进人物。应树碑立砖,天下大好人啊!

珠爷 发表于 2024-4-9 12:17
唱歌镇政府贪吞原后溪沟村脱贫攻坚红利十多万元,应依法依规退还村民,否责遭报应!

没人敢捅

永不放弃感恩 发表于 2024-4-9 21:15
做得好!支持为民除害!这些村官成天吃吃喝喝不为民办事,该杀无赦

对卒模式需要开启

死得其所吗,为啥捅死他呢?他的死是轻于鸿毛还是重于泰山呢?

高级模式 自动排版