麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16751|评论: 20

[玄龙门阵] 谢帝:diss你 网民:是成都迪士尼!

成都,总是用奇奇怪怪的姿势冲上热搜。最近,“成都迪士尼”这个梗刷爆朋友圈,是人是鬼都要去这个所谓的迪士尼去看看。羊群效应下,本来平静的小区,居然迎来了一波游客热?

小红书:壹天ONEDay

“成都迪士尼”特指四川成都玉林七巷一居民区楼下的健身器材场,此地是说唱歌手诺米么lodmemodiss谢帝歌曲《谢天谢帝》MV的拍摄地,因歌曲中多次重复的“谢帝谢帝我要Diss你”发音和“谢帝谢帝我要迪士尼”相似被迅速传播,此地也被调侃是“成都迪士尼”。

也许是在互联网上太火了,好多游客淋起雨都要来小区逛一圈。由于人太多了,甚至还有社区工作人员专门设立了出入口,引导游客文明参观,不要大声喧哗,并且建议游览时间不要过长,以免影响小区居民的日常生活。
小红书:我的青春我做主

年轻人们聚拢在这里,模仿着诺米在MV里的歌词与动作,坐在器材上、站在街道上高喊:“我要迪士尼(diss你)”,甚至有人调侃道,成都也拥有自己的“迪士尼”了。记者了解到,因玉林七巷不是封闭式小区,谁都可以随意出入,健身器材区里有推手器、扭腰器、健骑机等。而爆火的是其中的一个健骑机,诺米曾在MV里骑在上面唱出那句“谢帝谢帝我要diss你”。

对于此种现象,有的人大骂疯子来了,也有人觉得是互联网带火了这个地方,对此你怎么看呢?

文/得不到的靓仔

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都是一些风批

吃嘛了

不能理解

这年头全是妖魔鬼怪

两个烂车车有啥看的

现在年轻人还是有活力

有毒吧

神经

现在没啥人了
这就是川渝人的松弛感吗
不晓得 反正我也不去

没听过这个