麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3605|评论: 14

[相如·茶馆] 大家关心的这2万元是可以查、可监督的

据银汉镇人民政府在答复网友问题时,明确银汉镇党委于2022年8月2日拨付资金1.2万元,11月13日拨付资金0.8万元到蓬安县银汉镇民间传统文化研究保护协会(现已更名为蓬安县七夕文化研究会)。根据蓬安县民政局《关于开展2022年度社会组织年报年检工作的通知》,通知要求社会组织要提交2022年度工作报告、财务审计报告、《社会组织年度报告补充数据采集表》和《社会组织年度重大事项报备表》。同时说明,财务审计报告必须由有资质的审计机构按模板出具,审计期间为2022年1月1日到2022年12月31日。审计报告中可查询银行基本帐户流水。蓬安县民政局为上述资料的保管行政机关,大家可以向蓬安县民政局申请公开上述相关资料。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到底是那些大家在关注,其实你心里更明白。你我代表不了大家或者所有人,你就是你,我就是我一样。你可以用部分人关心这二万元钱,不能用大家来代表你所要表达的意境。你大学我初中文化,你可以完完全全的用标点符号表一句话,我可以句号用问号表达一个字,这完全不影响我一个在外一个月拿一两万工资的低层人士。种种现像表明,你还是把自己看到太高傲了,人不能太狂,要低调。尊重社会各阶层人士的长短互处。最后请你大家二字改了,改成所有关心二万元的社会人士。
乡友之情 发表于 2024-4-8 18:55
到底是那些大家在关注,其实你心里更明白。你我代表不了大家或者所有人,你就是你,我就是我一样。你可以用 ...

不得改哟,不听劝。
到底是那些大家在关注,其实你心里更明白。你我代表不了大家或者所有人,你就是你,我就是我一样。你可以用 ...

你又凭啥让别人改。

有必要详读
https://www.mala.cn/thread-16592544-1-1.html

@乡友之情
首先,我想强调的是,尊重是双向的,尊重是赢得别人尊重的前提。如果你认为我不值得尊重,那么请先审视一下自己是否展现出了应有的尊重态度。

关于你提到的“大家”和“部分人”的表述问题,我理解你的观点是希望我能更准确地描述我所代表的人群。但请允许我解释一下,我使用“大家”这个词,并非是要代表所有人,而是试图表达一个普遍的观点或感受。当然,我也明白每个人的经历和背景都不同,因此我的表述可能无法完全涵盖每个人的感受。但这并不意味着我就把自己看得太高傲,或者不尊重社会各阶层人士的长短互处。

至于你提到的学历和工资问题,我认为这些并不能成为衡量一个人是否值得尊重的标准。每个人都有自己的闪光点和长处,而这些并不取决于学历或收入水平。因此,我并不会因为这些因素而对你产生任何偏见或不尊重。

最后,我想说,使用“大家”还是“部分人”这样的词汇,更多的是一个表述习惯问题,而不是一个是否尊重他人的问题。我们应该更关注于如何以平等、包容和尊重的态度去对待每一个人,而不是纠结于某个具体的词汇选择。

右鞋 发表于 2024-4-8 19:59
@乡友之情
首先,我想强调的是,尊重是双向的,尊重是赢得别人尊重的前提。如果你认为我不值得尊重,那么请 ...

算了,我不去纠结这个问题。只要不出口成脏的话。我都接受。什么张口就来满口脏话,我绝对让它八代祖宗都不好过。最后声明一点,两万,二十万又怎样。与我何相干。请注意是与我。我高兴了回两句,不高兴一划而过,不去牵扯仼何江湖恩怨。就此打住,如有得罪,请谅解!

你做好你,我做好我。你继续,我打住,你是对的,我打住。这是最后一次回复你。我不关心你所关心的话题,打搅了,对不起。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-9 09:29
乡友之情 发表于 2024-4-8 21:03
你做好你,我做好我。你继续,我打住,你是对的,我打住。这是最后一次回复你。我不关心你所关心的话题, ...

人以类聚物以群分,哪些人做了哪些事情,天在看。自以为是的人太多了。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-4-9 13:50
匿名者 发表于 2024-4-9 09:29
人以类聚物以群分,哪些人做了哪些事情,天在看。自以为是的人太多了。

所以你跟臭云也是同类哟。

我不关心那20000元,楼主请莫把我扯到“大家”里面哈,我是认为20000元太少了,现在一个略有能力的打工人一个月就20000多,就是一个泥水工一天也是400到500,何必没事找事,20000元做不了啥子事情的。《人性的弱点》一书写的好,

我会关注,并深入了解。

发现一个现象,收入越低的人越喜欢赌博,而且卖米卖粮也想去打牌赌博。收入越高的人天天都在想怎么能把钱搞到自己包包里。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-4-9 18:18
山野村夫. 发表于 2024-4-9 15:46
发现一个现象,收入越低的人越喜欢赌博,而且卖米卖粮也想去打牌赌博。收入越高的人天天都在想怎么能把钱搞 ...

股掌收入肯定高

股掌级别太低,手掌级别高些。
高级模式 自动排版