麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3517|评论: 12

[群众呼声] 广安市穿石镇汤家梁社区10组和17组交通对比差距[已回复]

领导,您好,请问2017年汤家梁社区10组(原汤梁村1组)道路单侧扩宽(约50cm),穿石镇人民政府工作人员说来源于交通专项资金,为什么只扩宽大概100米长呢,是因为拨付资金不足吗?道路扩宽是否招标呢,扩宽部分就原村干部家附近,感觉有点以原村干部家为中心向两端个扩50米,请问是交通局规划的扩宽位置和距离,还是村上自作主张呢或者其他原因呢?
汤家梁社区17组硬化道路只能满足1-2户出行需求,17组其他村民出行任然为10多年前的泥泞土路,下雨天根本无法出行,请问领导17组刚需还没有满足,10组已经搞改善了是何道理?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
     您好,您反映的问题已知悉,现回复如下
     穿石镇汤家梁社区10组、13组、14组(原汤梁村1组、4组、5的公路是通往官盛镇紫云村的村级联网主干道,道路使用率高、车辆人员通行较多,经常导致拥堵、通行不畅,故于201711月对该路段进行了公路加宽,而汤家梁社区17组(原汤梁村8公路为组级道路,车辆人流通行率相对低,故建设标准次于村级联网道路。

穿石镇人民政府
                                                                                                                                                                                                          2024415

满意(0)
不满意(1)

沙发

汤家梁社区10组(第一张)及17组道路照片(第二张、第三张)

@穿石镇人民政府

YGXT 发表于 2024-4-9 14:17
汤家梁社区10组(第一张)及17组道路照片(第二张、第三张)

@广安市交通局

@广安区财政局

@广安市发改委

@广安市住建局 @广安市发改委 @广安市交通局 @广安市财政局 @穿石镇人民政府
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-4-10 20:52
关注
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-4-13 09:58
泥泞小路,8090一代人的童年记忆

人家都是从村口往村里扩,汤梁村倒着扩,合理吗?@穿石镇人民政府
资金来源呢,以某村干部家为中心两端各扩约50m,不敢承认事实?@穿石镇人民政府

上述回复说的往紫云村主路方向,麻烦领导去现场合适或者看看图片,主要方向是汤家梁社区支路方向扩,并不是往紫云村方向@穿石镇人名章政府

17组为10多年前的泥泞土路作为组级道路,而村级道路和10组组级道路扩宽了,17组组级道路标准是不是太低了点@穿石镇人民政府

17年加宽是穿石乡政府组织还是汤梁村组织还是汤梁村某干部自发组织呢@穿石镇人民政府

穿石镇人民政府 发表于 2024-4-15 13:22
网友:     您好,您反映的问题已知悉,现回复如下。     穿石镇汤家梁社区10组、13组、14组(原汤梁村1组 ...

组级公路泥巴路,级别也太低了嘛
高级模式 自动排版