麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5482|评论: 4

[泸州杂谈] 看我是如何对抗违规加装电梯的,连载一

老小区加装电梯本来是一个利国利民的政策,但是某些人和某些部门却利用政策的漏洞进行自己龌蹉的勾当。以前看有的老小区因为装电梯发生纠纷,自己还以看客的身份看热闹。没曾想自己也遇上了。我们小区是以前单位的房子,单位转制后就没人管理了,成了名副其实的三五院落。房龄距今都是三十多年了。某一天回家的时候看到有准备筹划安电梯的告示,开始我还跟邻居说我们这里咋个可能按电梯嘛。弄老的房子了又是纯砖混楼板房,地基很多地方都下沉开裂了的,而且楼距才十米多点。简直异想天开。后来业主群里也没听啥消息,结果没几天就公示告知书签字表了。更可笑的是所谓的签字就连我这种半文盲都看得出是一个人写的。下面会有证据大家一起看看。我立马找到社区进行反应。社区的同志也组织调解。我就签字提出异议,最后也是不欢而散。私下里社区的同志跟我说签字其实他们也很为难,毕竟他们不是公安机关,这种代签冒签还提不到违法犯罪的层面,再者他们接到上面的安排是说一栋楼有两名以上70岁以上的或一名八十岁以上的提出就要盖章。我说那同样有几个七十岁以上的反对是不是也就不能盖章呢,社区说没得这个规定的,还说提头安电梯的人说了,考虑会对我们一二楼造成影响他们愿意出伍佰元的补偿金。并喊我考虑下隔几天作出二次调解。 微信图片_20240409204656.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
此事件还在进行中。我会把事态发展,我的维权过程和遇到的事和处理的方法如实的告诉大家。明天的会有更精彩的内容。
微信图片_20240409214252.jpg 由此可见签字舞弊的行为绝对存在。

加装电梯是严重改变房屋结构,属于违章建筑

有意思的帖子,有点宫斗剧的感觉。

高级模式 自动排版