麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6498|评论: 4

[群众呼声] 南部县天然气公司来算账[已回复]

南部县天然气公司:
上次就这个问题进行了问询,你们给的结果不尽人意,由于没时间也没管,这次再问你们,
1;是你们APP的问题?
2;还是你们的算法有问题?
3;又或者说是你们心里有问题?
同样的生活习惯,同样的两个人居住。2月份这么冷的天气我用气费用72.96.三月份春暖花开了,反倒用气费用182.4元。表有没有问题我先不说,至少账要算清楚噻。贵公司APP上我的余额才79.11.而我归类汇总的余额为249.52.请问?钱呢?
你们是外国的算法还是外星的算法? 1.png 2.png 3.png 4.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  网友:您好!
      您在“麻辣社区”反映的问题已收悉,现回复如下:
      经核实,截止2024年4月10日14时29分你户气表系统传回数据总方量为394.92m3,表端余额为74.59元,单价为2.28元/m3,2.28元/m3×394.92m3=900.41元;垃圾处理费每月5元,合计11月共计55元(你3月28日充值100元扣除的垃圾费属于2月份);你户2023年4月至今共充值费用1030元,1030-900.41-55=74.59元。同时你户月气费通过计算累计后为855元,你计算的720.48元有误。计算后为1030元-855元-55元=120元,394.92m3-375m3=19.92m3(375m3是3月28日14时34分系统传回的表端方量,并生成了3月的账单,19.92m3为3月28日14时34分至4月10日14时29分止所用方量),19.92m3×2.28元/m3=45.41元,120-45.41=74.59元。通过计算与你所充值相符。
      因现在使用的是新一代智能燃气表,每次使用天然气后表端会实时进行计算并扣除所用气量费用,故余额会根据每天使用方量进行同步扣除。
      如仍有疑问,可到我司经营管理科进行现场咨询或工作时间段拨打我司经营管理科7905169进行电话咨询。
      感谢您的留言,祝您生活愉快!

四川省南部县天然气有限责任公司
                                                                                                                                          2024年4月11日

满意(1)
不满意(0)

回楼上天然气公司,不要混淆,难道你们不能列表吗?不要冬瓜账,南瓜账。专业点。用列表数据说明。

按照你们的意思,我本应该余额249.5.十天时间我用费用为174.9?你们一再强调实时扣费,这个实时在你们眼里究竟是怎么理解的?我理解的是是就比如家里的米桶放十斤米,我煮饭用一斤,米桶就少一斤。你APP不与表实时?还是你们排脑袋想的?

半大老头 发表于 2024-4-13 07:12
按照你们的意思,我本应该余额249.5.十天时间我用费用为174.9?你们一再强调实时扣费,这个实时在你们眼里 ...

你检查下,可能你家漏气哦。

2月之前用气数据都正常,3月数据开始不正常,4月头十天就是100多的气费,异常偏高。如果不是使用量增加,那么要么是表坏了,要么是漏气了。安全要注意。

高级模式 自动排版