麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2086|评论: 6

[群众呼声] 南充市环卫处:老一中校门15米处的狭窄人行道,几乎是每天晚上垃圾遍地臭气熏天[已回复]

南充市环卫处:老一中校门15米处的狭窄人行道,几乎是每天晚上垃圾遍地臭气熏天,附近居民怎么受得了?难道就没有解决的办法了吗?
我要重点指出,制造垃圾的主体不在这里,在老法院旁边,他们宁愿跑点路,也要到这里倾倒,臭气熏别人,不熏自己。
如果环卫处实在没有办法,请移动垃圾车到制造垃圾主体的店家门前或者店内!
谢谢!
我还要指出,环卫处移动过垃圾车,至老法院墙边,仅有一天,就被不堪忍受臭气的人擅自移动到这里的!我有照片和帖子为证啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的老一中门口垃圾的问题,我中心已收悉。由于该地段人行道狭窄,垃圾车只能放在尽量不影响行人的位置,在晚11点以前都由环卫工人清扫干净,您所拍的照片均为11点以后该路段行人翻垃圾造成。现已要求中清公司加强对垃圾车的保洁工作。谢谢您的支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

高级模式 自动排版