麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1829|评论: 3

[群众呼声] 蓬安县街头这种无牌四轮电动车,真不少![已回复]

2023年优秀网友

前段时间,在蓬安县街头,不知怎的,总是能看到无牌四轮电动车(老年车)于道路上奔驰而过的场景,感觉这样的行为对不对啊?无牌车子能够在城区机动车道上穿行吗?听说有些无牌四轮车(老年车)甚至疑似还在拉客接客,这是为什么啊?蓬安县管理交通的单位,能够扼制此类现象吗??
南充市区,营山,阆中等地,从前也有很多无牌四轮电动车(老年车)肆意行驶于机动车道,但是,近年来有明显减少趋势,我想这与当地交管的工作能力密不可分.然而在蓬安县城内,却经常能看到无牌四轮电动车(老年车)纵横大街小巷的画面!这样肯定不好,会对交通环境带来安全隐患,也有可能增加交通事故发生率!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网友你好,我队已安排秩序一中队加强对电动三四轮车交通违法的整治!
满意(0)
不满意(0)

该谁管一管呀。。。
游风云 发表于 2024-4-10 16:55
该谁管一管呀。。。

高级模式 自动排版