麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sanmu1234

[群众呼声] 建议中共营山县委县政府做好望龙湖旅游产业[已回复]

最佳新人

柯帆 发表于 2024-4-16 16:58
你出钱撒都好说,这几年工资都发不起,投入是要讲回报的

营商环境好了,有什么不可以,几千W,资源还是有的,几个亿不敢说,

最佳新人

sanmu1234 发表于 2024-4-17 09:09
营商环境好了,有什么不可以,几千W,资源还是有的,几个亿不敢说,

作为营山人有什么不可以呢!
营山县文化广播电视和旅游局
关于网友在麻辣社区建议做好望龙湖旅游产业相关事宜的回复

sanmu1234网友:
您好!您在麻辣社区发帖“建议中共营山县委县政府做好望龙湖旅游产业”已收悉,现回复如下:
感谢您的留言,我局于2020年起,配合有关部门积极推进望龙湖周边文旅项目招引工作。向外推介望龙湖乡村生态旅游区建设,项目规划建设旅游服务中心、滨水度假区、山地运动区及有关附属设施。由于多方因素制约,截至目前暂未有合适的投资方参与投资。下一步我局将会同有关部门和属地乡镇,进一步完善招商引资规划,待时机成熟后适时启动有关项目建设。
感谢您对文旅工作的关心与支持。

2024年4月17日     
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山文广旅局 发表于 2024-4-17 15:08
关于网友在麻辣社区建议做好望龙湖旅游产业相关事宜的回复

回复网友的疑问做得好赞一个!

sanmu1234 发表于 2024-4-17 09:09

嘴巴两张皮,说话不费力,为什么不再吹一下,营山80万人,每人出100就是八千万,有什么难的

最佳新人

柯帆 发表于 2024-4-17 15:16
嘴巴两张皮,说话不费力,为什么不再吹一下,营山80万人,每人出100就是八千万,有什么难的

你没有见过广东人这边,谁做芯片不是几千万,我们营山知道的好几个在华强北2020年到2021年赚了几千万,目前这个行业不行,如果营商环境好了,我不信他不回去投资,少量尝试,完全没有问题。

sanmu1234 发表于 2024-4-17 16:03
你没有见过广东人这边,谁做芯片不是几千万,我们营山知道的好几个在华强北2020年到2021年赚了几千万,目 ...

你觉得人家脑壳和你一样有乒乓吗

最佳新人

柯帆 发表于 2024-4-24 15:22
你觉得人家脑壳和你一样有乒乓吗

你这种人怎么是营山的,不会说话不要说话,素质这么差?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版