麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aming1223

[群众呼声] 爱众的电表谁来核查?[已回复]

有套房闲置起没有人住,就隔几天去打扫卫生用了点水,比住着几口人的水都多,我实在想不通,那9吨水是怎么用起来的。

请相关职能部门查一下爱众水电气表是否准确,连续换了几次表。

气表也有问题,我屋里在人数和生活习惯未变化的情况下今年比去年一个月要多3到50元
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-4-16 08:57
智能表后台一定能控制的

拿现在的智能气表和之前的老式气表对比,主要是拆开看进气口宽度是否一样。

重庆燃气表事件,比走的快更可怕的是,经过有关部门的协调后,燃气表终于慢下来了,原来智能表在后台真的可以调速度。那我们的智能水表,智能电表,智能分户供暖,我们的加油机,我们的手机流量,是不是也可以想调就调呢?

网友:
您好!你反映的情况我公司收悉后高度重视。经核实,我公司所采购电表,符合国家相关要求,并按规则由第三方检测机构进行了强制检定。如您对所使用电表计量精度存在质疑,可向有资质的第三方检测机构申请检定,我公司将全力配合检定工作。
感谢您对我们工作的监督与支持,祝您生活愉快!如有疑问,请致电我公司服务热线96503,我们将竭诚为您服务。                                                                                                                    四川广安爱众电力有限责任公司
                        2024年4月17日
满意(0)
不满意(2)

广安爱众电力 发表于 2024-4-17 22:42
网友:
您好!你反映的情况我公司收悉后高度重视。经核实,我公司所采购电表,符合国家相关要求,并按规 ...

你们一年生产了多少电?买了多少电?卖给用户缴费的又是多少度?公布一下是买少卖多还是买多卖少?

你们和重庆燃气回复的一样,结果重庆燃气还是出了问题,我们是希望监管部门严格核查了再回复。

步步宽 发表于 2024-4-15 08:57
有套房闲置起没有人住,就隔几天去打扫卫生用了点水,比住着几口人的水都多,我实在想不通,那9吨水是怎么 ...

估计表都没去看,直接写的9或者10吨
可以省很多人力费用的。

南峰山 发表于 2024-4-17 01:31
重庆燃气表事件,比走的快更可怕的是,经过有关部门的协调后,燃气表终于慢下来了,原来智能表在后台真的可 ...

这个绝对是可以调试的,只是看他们想不想调而已,想调多少而已。

我估计也是,现在抄表都是远程。估计就是估计到写,久了再核对一下,对不上的话,如果我们用得多下次抄表就多写点,用的少他就把数据调点点。

网友:
您好!你反映的情况我公司收悉后高度重视。经核实,我公司所采购电表,符合国家相关要求,并按规 ...

好正规的回答

一个是国有控股,一个是全资国有,区别不是点吧点。乱象丛生,垃圾爱众

该查查了,水电气是一项不小的开支啊。

重庆管天燃气的老总都被查办了广安的什么时候来查呀?

网友:

重庆管天燃气的老总都被查办了广安的什么时候来查呀?
高级模式 自动排版