麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12452|评论: 21

咱也就这点格局了~~~八卦同事卖黄金那些事~~~

金价猛涨至700多元啦?这算历史最高价吗?

这个星期,我们办公室好几个女同事约去逛首饰店,说是把没用过的手镯项链耳环等玩意儿,拿去换现金。
然后回来她们八卦说,700多的价格是珠宝店在单方面炒,实际首饰回收价只有500多元每克。
当然她们基本都四五年前入手的,那时候黄金才300不到吧?所以今天这价格已经很不错了!
我最讨厌的那个女同事都在炫耀,说当初买首饰花2000多,卖出去接近5000。呵呵。

当然,也不是所有有黄金的人都能从中捞一笔。我一个朋友看今价大涨,也急不可耐地往首饰店跑。可并没有谈成理想价,最低的一家给500块都没给到,说是纯度不够?他自己又买得晚,赚不了几个钱,至今还在犹豫呢。

黄金价格破天,爱钱如命的我也心痒难耐!不过最终并没有跟风。第一因为我自己的黄金不多,本来一共就没几克卖出去也赚不到什么。在加上我的黄金基本都是长辈给我的,纪念意义远大于实际价值,基本没想过要转手。

不过现在同事在讨论现在的金价越来越高,该不该继续买了。有人说当所有人都在买一样东西,那就是快到顶了,股票楼市黄金都是一样的剧情。有没有格局大的老哥指导下?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些东西要卖出去变现才是王道,涨的再高始终在手上捂着,跟砖头有啥区别
现在黄金太贵,不是入手时候

黄金是真牛逼

黄金涨价 人民币贬值 我的工资买不到五克 给爷整笑了 ​

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

几克黄金卖不卖都无伤大雅,

价格还涨不涨要看国外还干不干仗

我也有点,但是不多

最坑的就是金饰

国际金价500多,首饰店要买700多,相当于买金饰到手就亏近200

存的不多,所以不太在意
对你同事好点,涨到一千喊她大宴三天

买买买买买买

购买黄金饰品

你是有经验的投资者吗

已经跌了
黄金价格波动较大
卖得好啊,不赚最后一个铜板
跌了后不知道多少年才能回本。
高级模式 自动排版