麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 日鸿

[转帖] 21世纪是中国世纪的证据

天人合一2017 发表于 2024-4-13 10:54
尔等如此心态、立场。
难怪,辣办,在美国街边流口水,在麻辣代美言。

你积极发帖加3分累计十万分可以减刑半年......告诉你:我在美国艺术表演受到美国人民感谢!本人外语只会俄语不会英语,美国人民感谢我!!气死你....... 微信图片_20230916053907.jpg 微信图片_20230915201603.jpg

天人合一2017 发表于 2024-4-13 10:54
尔等如此心态、立场。
难怪,辣办,在美国街边流口水,在麻辣代美言。

你看清楚,美国人给我的感谢信!!气死你....... 微信图片_20230915201603.jpg

全球目前最厉害的科技创新人物不是英伟达黄仁勋,不是OpenAI萨姆·奥特曼,而是中国复旦大学的张维为。中国科学家们所敬畏的科技创新差距,他轻松搞定。这不,在第四次工业革命的前沿,张维为仅用一张嘴,就让中国在很多领域遥遥领先,而且还是清场式的遥遥领先。

虽然麻谈也有一个公公能让中国在21世纪很多领域遥遥领先的厉害人物,但由于电视台“这就是中国”节目不知其厉害,从未邀其露脸,影响力远不如张公公,只得暂时屈居麻坛灌水挖坟

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版