麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国家医保局将推进“高效办成一件事” :群众刷脸可实现医保报销

手机网友  发表于 2024-4-12 21:22
中国老百姓是小病不用医,大病医不起,
支持支持免费医疗
到医院看病为什么要问有没有医保,有医保的钱要贵些,无医保的要少些费用,有时还要少几千块钱,现金不要票局报销。
手机网友  发表于 2024-4-12 21:27
全国为啥医保不通用
全国为啥医保不通用
成都什么时候把做试管婴儿纳入医保报销吗?普通家庭经济承受不起试管费,孩子出生后也需要一大笔开支。
手机网友  发表于 2024-4-12 21:28
支持免费医疗
手机网友  发表于 2024-4-12 21:28
汤一大碗,漫漫喝
手机网友  发表于 2024-4-12 21:30
nc
手机网友  发表于 2024-4-12 21:33
医院住院太黑了,报不了多少钱
手机网友  发表于 2024-4-12 21:34
胖婆娘的裹脚
手机网友  发表于 2024-4-12 21:34
我是一个8 0年代的退伍军人请问有关部门负责人中国很多省市退伍军人都免交38 0元医保为什么我们西充政府没执行些顺政策呢?
手机网友  发表于 2024-4-12 21:36
享受异地就医,我想问一下,都是中国人,老百姓为什么在本省看病和就地医院看病报销比咧不一样,相差那么大,更不要说异地就医,报销比例根本等于没有报销,老百姓买的医保去了各地方看病,为什么不能享受一样的报销比例嗯,所以导致很多人不愿意买医保,我们国家政府为什么不考虑这方面,异地就医又不方便,又不便宜,只晓得叫老百姓交医保,强制性的交,只是享受,病患者享受国家政府的啥
手机网友  发表于 2024-4-12 21:37
为什么要有门槛费?我们这每次住院都要交1000的门槛费而且还不报销的
手机网友  发表于 2024-4-12 21:38
对有车有房还吃国家你们说这等人是困难富吗
手机网友  发表于 2024-4-12 21:38
现在医保报销有点假我家宝宝住一个星期用了1756报了20元就说报不到,真气人
手机网友  发表于 2024-4-12 21:39
对,说了等于没说,把药名药品,单价公开就知道了
手机网友  发表于 2024-4-12 21:39
什么年代实行免费医疗
手机网友  发表于 2024-4-12 21:40
家庭成员有5个,两个大人癌症,一个五十多岁的中年妇女顶家,两个孩子上学,一个大学和研都是贷款的,另一个读职高,家里有一套房请问两个病人能办低保吗
手机网友  发表于 2024-4-12 21:40
支持免费

高级模式 自动排版