麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国家医保局将推进“高效办成一件事” :群众刷脸可实现医保报销

手机网友  发表于 2024-4-12 21:55
在我们四川省广元市。各个零售药铺同样品种的药价格都不一样。
手机网友  发表于 2024-4-12 21:55
老百姓都买不起医保了,政府应该减少医保费用。
手机网友  发表于 2024-4-12 21:56
尊重 相信
你们在这里广告打的这么好,但是我们四川凉山的就不一样了老百姓适当的虾虾一样,就说现在我妈妈住院在连个报销费用才报销到二三十%的左右
医保是给政府挣钱的,稳赚不亏,最后还是医院也挣了大钱了。
手机网友  发表于 2024-4-12 21:57
检查费用应该由国家来出
肥的医院,生病的人遭殃
医保局资阳雁区医保政策越收小,报销越来越少,跟国家出台的政策背到而迟
手机网友  发表于 2024-4-12 21:58
医保和医院门坎对慢性病和就医看病所设立的就医门坎费就是对医保就医和所谓的慢病设置的最大的困难就医障碍。挂号费和门坎费等就是为人民老百姓设置于人民群众最大的就医障碍和困难。
政府部门每年都说纳入医保的药降价了,而且幅度不小!但是百姓到医院看病拿药是一年比一年贵!不知道药品降价降到什么地方去了?
为医保局出台的惠民政策点赞。
一个感冒检查费几百,药几十怎么说
手机网友  发表于 2024-4-12 21:59
你们医保局每一年都要增高我们老百姓的这个费用那为什么我们老百姓每一年都要交上去今年是380那么你们为什么不把我们今年交上去的我们每个人就代表我没有去捡药或者是去捡了药怎么就不把计算起来我们该补的补上去呢该减的减下来呢
手机网友  发表于 2024-4-12 22:01
新生儿儿童该免费
手机网友  发表于 2024-4-12 22:01
我孩子出生就去办医疗卡,结果孩子都快2岁都还没办下来,问就是还在排队,2年了排也该排到我了吧,问的时候有家人孩子才2个月就拿到卡了,我的就还在排队,真是没地方说理去,后面找了点关系才拿到,真是可恨
手机网友  发表于 2024-4-12 22:03
按道理来说我们交了医保的就按照医保上面计算我们该补的补该交的交就可以的我们老百姓交这个钱也不容易啊,得了感冒得了小病大病我们进了医院我们也是交了医保的那么得病的时候进医院但是说你们已经报了那么没有得病的也没有去捡药你们第二年也照样收那么多就不应该计算下来该补的补该交的交吗
手机网友  发表于 2024-4-12 22:03
全世界各个国家都在免费医疗,中国这么富有,为什么老百姓得不到免费医疗?
手机网友  发表于 2024-4-12 22:05
这个社会怎么变或腐败社会了……!
手机网友  发表于 2024-4-12 22:06
医保这一块整的太差。过去农民交两参百元的农业税和提留款,这些钱大部分是进了国库的,现在的医保农民交三百八十元全部进入了医保局,试问,医保局是怎么开支的?农民这也不能报,那也不能报,检查费报不了,医保局一局独大,肥的油流,比政府肥的多,而且年年加码,这现象农民意见很大,这就是部份人不愿缴纳医保费的原因,政府怎么不听听农民的呼声呢?
手机网友  发表于 2024-4-12 22:06
怎样办理跨省医保
高级模式 自动排版