麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 车神2

[群众呼声] 巴中智能停车位收费太高,完全超出老百姓消费水平[已回复]

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-17 22:37
巴中云雀哥哥 发表于 2024-4-14 12:17
你这是积极参与愚化民众和混淆是非。你马上给我一万元啊,你一天打牌输千儿八百有钱,一万元等于你十天不 ...

别在这里胡说八道

巴中建筑工地打工一个月才2千?送外卖一个月才2千?

一个月收入两千,还买个车?要不要叫国家再免费分配个房子?巴中没有公交车?有多少钱,干多少事,这个最基本道理你不懂?全巴中就只有你衣食住行需要花钱是不是?

教育天价?公立中小学多少钱? 扯淡 说些无耻又无能的话

智能停车真的不好,建议重要区域安装,一般区域就别安装了。

一个五六线城市的公共区域停车收费不能跟大城市比。高了,实在是高!

zypd2024 发表于 2024-4-12 21:29
停一天20元算什么,我在重庆巴南区一个二甲医院外,马路边停车位上停了2小时多一点,就要了我14.5元。{:han ...

就差直接抢了

sinmoo 发表于 2024-4-13 09:28
一天停车才20块,就叫了!!
你那一台车不止2万吧,买得起停不起,那你可能也加不起油(一箱好几百)充电 ...

劝你做个人!

收费这个事,不是你政府及相关部门,发个文件就合法的。有没有法律依据!路边停车属于占用公共资源,不是哪个人的,车主都交了车船税,纳税了的

巴中城市运业 发表于 2024-4-17 16:22
网友:
    您好!关于您反映的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
巴州城区路内智能化停车泊位收费标准 ...

最终钱去了哪里,才是关键。
巴中交通本来就拥堵,还到处弄这吸血的破东西,就比如西华街,四车道本来平时本来就比较拥堵了,还两边弄那狗东西,更堵。脑残

榨老百姓的油,这个才是真正的黑心钱

巴中城市运业:你回答的完全是牛头不对马嘴。别人说收费高了,你说我是强盗,但我有执照。我之前也停过,确实高。

这个必须说两句,按照巴中的经济和老百姓收入,5元的确太贵,建议政府开个论证会,下调停车费,确实为老百姓办实事做好事!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版