麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

限养区内每户原则上限养一只犬!成都公开征求意见→

手机网友  发表于 2024-4-12 16:25
这些大妈大爷能不能管好自己的孩子啊?能不能先管好人啊?有些小孩和男人随地大小便,能不能也抓起来啊?? 到底是谁没有素质啊请问
发现有违规犬只都不知道向谁举报,应公布电话号。
大狗禁养,小狗上税!加强管理
外出遛狗,让狗在公共临时休息椅上玩耍的,罚款500以上,并要求对该临时休息椅进行全方位清洁消毒。
不应该养犬
支持每户限养一只,外出牵绳,建议,如狗狗在公共场所拉屎,主人不打扫,处罚狗主任。
这个意见稿不同意,有本事也出台一些那些没教养的小孩怎么出门牵绳,文明玩耍吧,天天吵死了,烦死了,到处横冲直撞
最好每家户口限一口人!
城镇居民养狗的意义何在?而且有些养得太痴了,同吃同睡,动物和人到底有无区别,我是农村人,以前也养但不过份痴迷,国家应当出相应合理正策限制才对。
我同意
制度法律一大堆,没看到有人执行,都靠自觉治理社会秩序了,还要法律干嘛?
禁止小孩逗狗
高层禁止养犬
小型犬泰迪真的很讨厌,我住在小区宿舍楼,一排有很多户,本来隔音就不好,对面那家的泰迪早上喜欢刨门,没事对面就喜欢把门开着,路过老人小孩,那只泰迪就疯狂叫主人不会管,由于对面那家人早上起不来经常让狗早上自己出去上厕所,楼道尿骚味较重,最重要对面去遛狗带着遛狗绳子不用,也不会处理狗的大便,这种狗的危害不亚于大型犬,建议每个小区物业加强宣传,罚款,落实起来,对于恶犬该安乐死就应该处理了
这雷打过无数次了,却从未见过下雨,最后依旧是不了了之,说说而已!
征求锤子意见,人家想养就养,狗主人牵狗出门必须栓绳,不栓绳拘留我行,狗伤人判3至5年成7至10年并处以罚款100万至1000万,不要动不幼车把狗撞死了还要赔钱。狗主人不要动不动狗是我儿是我女。请考虑一下,如不考虑不要干一些不务实的事
城市里面就不应该养大型犬,宠物犬还是可以的
小区禁止饲养任何犬只,现在成都不文明养犬太多了,不拴绳、不戴狗嘴笼的太多了,一个小区里到处狗屎狗尿,地下室全是一股熏死人的尿骚味
坚决支持五城区加高新区禁止养狗
手机网友  发表于 2024-4-12 16:26
禁止养犬
高级模式 自动排版