麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1987|评论: 6

[群众呼声] 关于该不该扣我工资的问题[已回复]

本人于二月27号在蓬安某菜鸟驿站上班,上午上了半天,下午有事请假了,28号正式上班直到3月3日,由于孩子发烧上吐下泻就没办法继续上班,然而菜鸟驿站以我没有走辞职流程为由,说我前三天试用期没工资,只愿支付两天的工资。请问蓬安的相关领导,这样合理合法吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
您好!您2024年4月12日在麻辣社区群众呼声中反映“本人于二月27号在蓬安某菜鸟驿站上班,上午上了半天,下午有事请假了,28号正式上班直到3月3日,由于孩子发烧上吐下泻就没办法继续上班,然而菜鸟驿站以我没有走辞职流程为由,说我前三天试用期没工资,只愿支付两天的工资”的问题已收悉,经蓬安县人社局劳动保障监察大队调查,现回复如下:
因您论坛留言未留存工作单位和联系方式,我局工作人员无法向您核实具体情况,建议您看到留言后致电我局劳动保障监察大队(0817-8600673),我单位会尽力帮您维权。
感谢您对人社工作的支持和理解,祝您生活愉快。
                                     蓬安县人力资源和社会保障局
                                     2024年4月16日

满意(0)
不满意(0)
要给,应该给,一天也要给。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-4-13 00:15
这个要看劳动局怎么说

入职时双方怎么约定的?

两天就两天,多一天少一天,无所谓啦,

上班一天都要给工资的
高级模式 自动排版