麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2560|评论: 6

[群众呼声] 阆营高速支线相如街道段没有动工了呢[已回复]

请问领导,去年阆营高速进行了开工仪式,但是到目前相如街道段没有动静了呢,不修了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回  复
网友“蓬安好人000”:
    您好您在麻辣社区蓬安论坛关于“请问领导,去年阆营高速进行了开工仪式,但是到目前相如街道段没有动静了呢,不修了吗?”的贴文我局收悉,现回复如下:
    阆营高速蓬安支线相如街道办段的征拆工作和施工建设正在紧张有序的进行中。县统征中心、高速办、相如街道办正在全力以赴开展该项目的土地征收、房屋拆迁。涉及的企业、种养业搬迁补偿正在评估。相如段除黄金沟村路段因设计变更暂未施工外,其余村(玉龙山、三星桥、凤仙寨、龙滩桥社区)的路段正在分点位实施施工建设。
    谢谢您对家乡建设的支持和关心!
蓬安县交通运输局
2024年4月15日

满意(0)
不满意(0)

徐家段进度很快,相如段不是很清楚

清明回家,发现金甲段水泥墩子都已经到好了,

duoduo2012 发表于 2024-4-13 10:55

你看到的是引水工程吧?
duoduo2012 发表于 2024-4-13 10:55

金甲街边那个水泥墩是亭子囗水利工程,又称天河,不是高速路。
高级模式 自动排版