麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4796|评论: 4

[群众呼声] 看我如何对抗违规加装电梯的 连载三

这次信访很快得到回复,住建局的同志也和我联系了并约好下午到现场进行现场交流。等到下午三点半住建局的同志到了现场,我带他们看了楼房的现状和电梯预划线的位置,并提出了加装电梯会不会对楼房造成影响的问题,住建局的同志说电梯的安装肯定会有鉴定的程序也只有符合安全的情况下才能安装,结果正在交流的时候有些业主也下楼来旁听,本来都很顺利的交流,结果有两家承头的业主一下来就开始纠缠住建局的同志并对我们进行辱骂和打断正常的沟通。说啥就我们一两家反对啥的,我说啥子叫一两家反对明面上站出来的都不止一两家,还有不少丢不下面子的没直接反对,另外一个楼上的业主也站出来说,我都没签字的你们为什么要冒名签字,这下对方一起就攻击这个住户,各种国骂侮辱性言语我都羞于写出来,还说别个没得发言权资格,女业主也冒火了说我花钱买的房子我是业主凭啥子没得发言权,他们又说别个搬来才几年房子面积小没的说话的权利。旁边其他业主看不下去了也指责他们霸道不讲理,结果对方开始耍横耍泼,仗着岁数大还冲上前来顶撞,眼看事态快要失控,我果断拨打了110,结果110的同志来了他们都还在乱骂挑衅,最后在民警同志的严词呵斥下才收敛。还诬陷我说我为了制止他们施工开车去撞她们,还说有的业主说要5000的补偿,民警同志就问你们补偿了好多给他们嘛,她们说没得补偿民警都懵了一会,又提了句一般好多都是补偿了的,这几户却说某某小区就没给补偿,把民警都搞无语了。此时我也当着住建局的和民警说了,我们不是要补偿,只是要个安心,只要公示了房屋检测合格的报告,尽管干就是。最后在民警的劝导下大家就各回各家了。回家一会后准备下楼买菜,刚下楼就碰到对方业主的儿子,这个年轻人更不的了冲上来就指到我说我阻止施工,我说我这是维护自身和集体的权益,这货恶狠狠的说老子啥子章都盖了的你凭啥子制止,我说你如果手续齐全你公示出来就是撒,结果纳衣服一甩日妈到娘的就来了,我也不惯着纳直接给他怼回去,我说我还不信你还真敢打我了。我全程跟你录起像的。楼下的业主些听到闹起了都出来劝阻。
我就不信了这都法制社会了,还能靠耍横耍泼把事办了的。如果后续事态恶化我就把这些精彩的视频法抖音上让大家看看这些人的嘴脸。
(住建局也对我的投诉进行了网上回复,等我咨询下可否公示,后续将给予呈现)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
派出所的同志都劝他们,别个跟住建局的约谈,你们去闹啥子嘛,有啥子诉求想法嘛也要一个个的来撒

这种太不讲理了,太霸道。莫非南霸天转业

这种人就是老了,变坏了,倚老卖老

高级模式 自动排版