麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qw900326

[群众呼声] 通江县杨柏镇党委书记王波[已回复]

首先我先说我跟王波书记也不认识但是你们也要实话实说嘛不然哪里来的为民办实事的好官。
水库问题:你所说的属于是火炬镇园铧山秧田河塘?你确定叫这个名字吗?名字该叫“裕子沟水库”吧。这个水库还是当年杨柏公社找人修建的本来属于杨柏镇一万人的饮水工程被张万信利用损坏管道要挟一万人吃水问题被赵久军等人去问张万信自己承认自己损坏管道包括派出所人员也去了。在吃水问题上这件事我知情这点王书记是为了杨柏吃水问题出力。包括杨柏街道上的风貌上台拆除老旧房屋改建包括老旧幼儿园和老隆基站拆除做停车位。这一点还是可以。政治道上我作为老百姓不了解我也不议论,但是要就自己知道的事讲实话。才会有作为有担当敢干事实的好官造福人民!坐在一把手位置不干实事不为百姓也是为官不作为!我们作为平头百姓不造谣讲事实!

步巷收 发表于 2024-4-15 21:09
首先我先说我跟王波书记也不认识但是你们也要实话实说嘛不然哪里来的为民办实事的好官。
水库问题:你所说 ...

你不认识王波?呵呵

步巷收 发表于 2024-4-15 21:09
水库问题:你所说 ...

有劳你这么辛苦做个账号,感激不尽,以后给你考虑一下

这货不是个好货,原在商务局任职时搞得乌烟瘴气,现在把好端端的杨柏镇搞滥,还经常告县直单位下乡的人的黑状,大搞打击报复对他有意见的镇干部,这样的人还能当领导,请县委领导多思。

我也需要支持 发表于 2024-4-16 10:52
这货不是个好货,原在商务局任职时搞得乌烟瘴气,现在把好端端的杨柏镇搞滥,还经常告县直单位下乡的人的黑 ...

在圈子里也经营得如此潲水,真垃圾,狗仗人势之嫌、云南巡捕房有大腿之嫌不少呀

我也需要支持 发表于 2024-4-16 10:52
这货不是个好货,原在商务局任职时搞得乌烟瘴气,现在把好端端的杨柏镇搞滥,还经常告县直单位下乡的人的黑 ...

其实王波在杨柏为民办实事的好好官!
王波是一个有能力的好官,糟无能力官嫉妒!
杨柏街道的变化可作正!!!
杨柏镇的官到街上做环保拾垃圾拾!这是那届政府没有做过!可以正!
杨柏镇一万多人没有饮水,王波跑得最快!!!
过去杨柏镇的村干部没事就打牌,钓鱼等!
现在的都跑去干实事!为王波点赞!
我讲的都是实话实说!可以调查!!!

步巷收 发表于 2024-4-16 12:17
其实王波在杨柏为民办实事的好好官!
王波是一个有能力的好官,糟无能力官嫉妒!
杨柏街道的变化可作正! ...

再坏的人都有朋友

我的祖辈父辈的旗帜鲜明!!!
真的告诉你,我真的不认识!
他真不认识我!在春节期间,早上7点钟来到杨柏镇菜市街,旁边有个停车场来看车辆停放规范不规范!过去一到年关杨柏镇的车辆乱停乱放!没有人管!我在这里看见过王波!
真的这样的当官百姓支持!!!
王波这个人有实干!敢干!敢批评!
所以个别懒官,蛀虫要想污蔑王波!!!

我作为老百姓真喜欢这样的官造福百姓!

步巷收 发表于 2024-4-16 19:16
我的祖辈父辈的旗帜鲜明!!!
真的告诉你,我真的不认识!
他真不认识我!在春节期间,早上7点钟来到杨 ...

日怪了

通江的王波不会成为迁西的李贵富吧!

珠爷 发表于 2024-4-18 22:09
通江的王波不会成为迁西的李贵富吧!

谈轻松才跟李负桂的刮刮一般大

高级模式 自动排版