麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洪斌

[转帖] 伊朗伊斯兰革命卫队:伊朗成功打击以色列军事目标

fw5086 发表于 2024-4-18 16:07
这些就是生活在阴沟里的老鼠,哪能见光。@欢愉爷爷 @江生 @中平

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-4-18 18:06
匿名者 发表于 2024-4-18 07:03
唉,层主你说说看,这些对手盘怎么尽是一帮废材,这又是个“口水都能吐到自己脸上”的家伙

那尽是些不懂装懂的大聪明,天天高谈阔论,但一辩经就漏洞百出

匿名者 发表于 2024-4-18 18:06

辩证法会用吗
匿名者 发表于 2024-4-18 18:06

辩证的看待
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-4-18 23:03

你会用,所以你回复别人就能“张冠李戴”!

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16594748&pid=89071486&fromuid=5662803

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-4-19 09:16
匿名者 发表于 2024-4-18 23:03
你会用,所以你回复别人就能“张冠李戴”!

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpo ...

哈哈哈哈,又冒出一个“口水都能吐到自己脸上”的家伙
那些废材,真的不是一个两个,而是一大帮阿

一事无成 发表于 2024-4-14 09:59
迄今为止以色列方面还没有伤亡报道,基础设施有轻微损坏。在以色列领空外被拦截的伊朗导弹碎片砸死了三个约 ...

一个连自己军人伤亡都不敢报道的弹丸小国,它有胆子报道自己平民的伤亡吗?呵呵!

欢愉爷爷 发表于 2024-4-17 07:19
辩论的双方,支持楼主一方的多数回复连网名都不敢标出,只好匿名发布,可见底气不足!

这个帖子我发了后有事没看。刚看了您老人家连这些评论都无法忍受 ,看来您该看看医生了,肝火太盛防肠断啊!老了要学会世事洞明皆学问啊!是不?哈哈哈

洪斌 发表于 2024-4-19 12:57
这个帖子我发了后有事没看。刚看了您老人家连这些评论都无法忍受 ,看来您该看看医生了,肝火太盛防肠断 ...

一般的传统习惯“做好事不留名”“怕报复不敢留名”。评论伊朗与以色列的冲突,楼主都敢用网络名字,但是支持主贴的多数匿名回复,难道不是底气不足?!还是自娱自乐?!
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-4-19 13:46
洪斌 发表于 2024-4-19 12:57
这个帖子我发了后有事没看。刚看了您老人家连这些评论都无法忍受 ,看来您该看看医生了,肝火太盛防肠断 ...

楼主,那一帮子来到帖子,根本不是为了把“事情越辩越明”的,而是为了攻击、打压不同意见与网友的,跟它们讲理是讲不通的。
所以你在帖子中所见到的怪象,不足为奇。
应对它们的办法,无外乎两种:一种是“佛系对待,不理”;另一种是“打得一拳开,免得百拳来”。
两种办法,在杂谈中都有结果。

匿名者 发表于 2024-4-19 13:46
楼主,那一帮子来到帖子,根本不是为了把“事情越辩越明”的,而是为了攻击、打压不同意见与网友的,跟它 ...

匿名者自我感觉如此良好,为什么连真实的网名都不敢具?!

正如网友fw5086在60#所说:“这些就是生活在阴沟里的老鼠,哪能见光。”
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-4-19 16:27
以色列常驻联合国代表在安理会发言时,数十名外交官离场|以色列|联合国代表|巴勒斯坦_新浪新闻  http://k.sina.com.cn/article_1887344341_707e96d502001gkwe.html

匿名者 发表于 2024-4-19 16:27
以色列常驻联合国代表在安理会发言时,数十名外交官离场|以色列|联合国代表|巴勒斯坦_新浪新闻  http://k.s ...

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-4-19 17:38
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-19 17:39
匿名者 发表于 2024-4-19 16:27
以色列常驻联合国代表在安理会发言时,数十名外交官离场|以色列|联合国代表|巴勒斯坦_新浪新闻  http://k.s ...

此媒体我评价很辣鸡捏~( ̄▽ ̄)~*

欢愉爷爷 发表于 2024-4-19 13:22
一般的传统习惯“做好事不留名”“怕报复不敢留名”。评论伊朗与以色列的冲突,楼主都敢用网络名字,但是 ...

这是别人的权利。我们不能就因为这个对别人人身攻击吧!看看你那几个队友,还有点人味吗?

洪斌 发表于 2024-4-19 12:23
一个连自己军人伤亡都不敢报道的弹丸小国,它有胆子报道自己平民的伤亡吗?呵呵!

高级模式 自动排版