麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4439|评论: 24

高岩人行道问题

昨天特地从思源广场步行到滨江路去,经过高岩人行道,舒适度很差,担心崴脚,因为地砖间镶了一个渗水胶框,要稍低,2公分宽,我拿了一个未装的胶框查看,质量很差,这胶框最多管三四年就会烂掉,我在想这样铺法是否适用于人行道?我也到过很多大城市,这也是第一次见,只考虑与众不同,不考虑人的感受,大家谈谈看法,忘记拍图了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

女生穿高跟鞋行走更恼火。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

这里不是刚高标准改造过吗?怎么又“豆腐渣”了哦?下面这个视频是麻辣社区的网友在高岩人行道改造时拍到的并发贴质疑,遗憾的是那个贴子不见了
                  谁删的不用我说了吧?

中间这条盲道加两边的一条砖,还是满铺的,最多一米宽,其他地方全是带胶框的,走路极不舒服。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-4-15 09:01
表面上看起来高大上,根本不适用,交智商税的,走起来难受,以后胶框烂了更恼火。

请住建局质检部门严格履职,对这些偷工减料的承包商和工程质量严格查处和验收。

这么多大咖在此,小可就不发言了哈!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-15 20:25
走南闯北没有见过

智勇传媒 发表于 2024-4-14 22:26
本帖最后由 智勇传媒 于 2024-4-14 22:32 编辑       这里不是刚高标准改造过吗?怎么又“ ...

总比这个好
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-15 22:34
高岩路要不了两年也会像这样

@住建局 你是不是又在想什么招来忽悠吗?

这就是他们说的“海绵”城市的人行道吗?那些缝缝应该是排水用的吧

地砖就是这样铺的,走路难受,胶框易烂。

此图为重庆所拍,尽供参考,这种传统的铺法才真正适用,也能渗水,走路也舒服。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-4-16 09:07
高岩路很多卖家居的商户,经常开车到人行道上,这个胶框要不了多久就烂了,烂后地砖间的间隙2厘米,更难看,也不好走路。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-4-16 10:31
智勇传媒 发表于 2024-4-14 22:26
本帖最后由 智勇传媒 于 2024-4-14 22:32 编辑       这里不是刚高标准改造过吗?怎么又“ ...

这上面可以删帖子吗?
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-4-16 10:36
这上面删不了,要联系版主才能删。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-4-16 12:41
要适用才行。

人行道铺的地砖就不该上车,很多新修的铺地砖人行道一上车没几个月稀烂了。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-4-18 08:30
顶起
高级模式 自动排版