麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3699|评论: 32

[原创] 西方迫犹欠以债,移花接木迫阿还

西方迫犹欠以债,(二战甚至千年排挤、迫害犹太人的,主要是西方强势强权者)          移花接木迫阿还。 (还债,本该西人,却搞成据说同祖共源的阿拉伯人承受苦难)
          冤冤相报无绝期,
          美霸不倒祸难了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
以色列人,滥用全球、尤其是西人的同情心。
复国故事,误导了西方人。
麻辣美吹,不过是帮做霸权吹。

天人合一2017 发表于 2024-4-15 12:00

麻坛俄吹又是什么意图呢?

江生 发表于 2024-4-15 12:06
麻坛俄吹又是什么意图呢?

我希望俄罗斯挺住美北约东扩,期待俄罗斯将美军拖得久一点。
然后,台海、南海、东海,风平浪静点或者安宁久一点。
尔等呢?
天人合一2017 发表于 2024-4-15 12:12
然后,台海、南海、东海,风平浪静点或者安 ...

美国战略大头根本不在乌克兰,而是在中东和亚太,俄罗斯拖住美军的说法不成立
美大使答凤凰记者问:不知道以色列接下来会做什么。   https://v.ifeng.com/c/8YnJvOKHDgv

人家不是傻瓜,俄国早就想祸水东引了

你不过就是希望你普皇权永固!对乌战目的就是如此,扯其他都是谎言!

有没有犯人发帖为减刑..........

楼主发主贴加3分,跟帖1分。

发帖积极上十万分可以恰当减刑半年........

应该是个劳改犯
江生 发表于 2024-4-15 12:07
帮普帝霸权吹!

主帖,说加沙事。跟普京有关么?
尔等美吹,发帖不审题么?
加沙惨状,全球震惊。佩洛西,拜登,已经装不下去了。
唯有麻辣美吹,还在硬挺。

本人回的你的霸权吹,我认为鹅是霸权,妄图占乌

谎言说一百次还是谎言。从来没有“北约东扩”,一直只有“东欧西靠”!北约从来不是“邀请制”,而是“申请制”,并且有“八大条件”的门槛,还需要全体成员国同意。
自1990年东德并入西德加入北约以来,东欧各国纷纷申请加入北约,为争取全体成员国同意不懈奔走,甚至付出各种代价进行利益交换。尤其是2022年,芬兰瑞典加入北约,因为土耳其土耳其,耽误了两年,至2024年才加入。

北约还有健全的退出机制,任何一个成员想退就退。比如戴高乐时期的法国,就退出了,注意,当时北约总部就在法国,法国也驻有美军。没办法,只有撤。

指责北约东扩的时候,先要反思:为什么这么多国家拼着命要加入北约呢?
江生 发表于 2024-4-15 20:54
本人回的你的霸权吹,我认为鹅是霸权,妄图占乌

美,不是霸权么?
高级模式 自动排版