麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3356|评论: 8

[群众呼声] 请问南充科技职业学院真的有学生能毕业吗?[已回复]

本人退伍军人一位,在2012年12月28日退伍,在2021年2月期间被单位通知可享受国家安排的退役军人升学历优待项目,本想着自己学历不高,现在有如此机会,就积极报名,当时正好有南充科技职业学院的在本单位宣传,一咨询就报名了。
在2021年3月1日正式入学南充科技职业学院,但是在2024年1月31日本该毕业的我们,却总是要求补考,补考,补考,交资料,交资料,交资料,当有学生问起什么时候能毕业的时候,老师总是不回答,在微信群,QQ群,唯一能见到老师发消息的永远都是@所有补考,交资料。
现在我想默默的问一句是否我们在本该毕业的日子,会一直补考,交资料,一直拖到我们耐心消耗殆尽,
实在不知道怎么说了 上吐吧。我也不知道到底多少分算合格,,补考过的试卷到现在仍有一门试卷没有老师去打分,批改,我就呵呵,如果只是想拿国家补贴。请尽早告诉我们。。毕业证不要也罢。
有相同经历的同学麻烦留言下 。。。
32bf0d03c7f88d47b8492c1608441958.png 75d97755de0fd50249b2a1dabe08824c.png 0398a470212aca9cab3ab4ccf4a4fa67.png 891a5847d6d733f6b12371887deb7123.png 919af603f0fdeebac213943df22880eb.png 83791a26bc16842b0a8805abc0721e2c.png ca79f8533de7c95a4a3f495fc976703c.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好同学:
现将您反映情况回复如下:
我校严格落实教育部关于高职扩招学生“模式多元、标准不降”“宽进严出”的教学要求,严格按照普通高校学生学籍管理规定组织开展教学和对毕业证书进行管理,对未完成课程学业考核的学生不予注册学历。面对高职扩招学生实际,本着“以生为本、维护学生切身利益”,学校每月为高职扩招学生免费开展重修、补考,每月注册一批学历(每月20日审核,21-27日注册、发证),只要成绩合格后均要求为其注册学历、发放毕业证书。

南充科技职业学院
2024年4月17日

满意(0)
不满意(1)

那里本来就是一个混日子长年龄的职业学校,同样是在多扶镇的张澜职校也是一样的 !你到多扶镇去看看这两所学校的学生是个什么样子,就全部都明白了!
中国的职业技校不同德国的职业技校,人家德国的技校是真的在学技术,是真的在认真培养技术人才,中国的职业技校就是混日的学校,国家口口声声说术技人才重要,大家也知道技术人才重要,但中国的技校就是不好好办,国家也不好好管,只能呜呼哀哉!

这种学校,就 是骗学费,骗国家补贴,放羊的!
南充教体 发表于 2024-4-17 09:43
您好同学:现将您反映情况回复如下:我校严格落实教育部关于高职扩招学生“模式多元、标准不降”“宽进严出 ...

那么请问一下。。我上面的考试成绩为什么需要补考。。。唯一的一科目 是多久考的 上面也是有日期的。。到现在都没有批改。。

作为退役军人,我对你表示崇高的敬意。我以前多担心作为民办的南充科技职业技术学院教学质量不怎样,看你这么一说,我就放心了,你以为国家给你这个福利就可以高枕无忧的拿到文凭?有没自问自己在用心学没?我有一个同事和你情况一样,他们学校是怎样教学的,他是怎样学的,我对你们这个清楚的很。还是用心学点知识吧,人是越学越聪明的。
风清扬的剑 发表于 2024-4-21 10:55
作为退役军人,我对你表示崇高的敬意。我以前多担心作为民办的南充科技职业技术学院教学质量不怎样,看你这 ...

我是没学还是没有考试?如果考试95都需要补考。。。那我想问问 考试多少分算合格?你能说说吗?

老实说,这样办学真的莫名其妙
为了反对而反对,学校的?
高级模式 自动排版