麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7709|评论: 7

[群众呼声] 南充燃气一点都不比重庆差[已回复]

作为一个普通老百姓我真的不清楚,平时大家都在使用的燃气到底是利民便民的、还是“害民”。家里装这个新的燃气表自己就花了几千块钱了,给我带来了很多麻烦,有时候班都没办法去上,等到通气了你们开气员工王青松还要收我一千块钱,不然不给通气。并且上门态度相当恶劣,一副不给钱你就不要想用气的态度。我一个住户在自己家里用气还要看他的脸色。当时家里装修时为了美观都是找的高坪燃气公司朋友过来给我按照正规施工改造的,都是用的燃气专用不锈钢波纹管、并且顺庆燃气燃气公司的安检上门检查都说管子可以这么安装使用,到他这里就不符合。还给我两个选择,第一 走外露的管子,管子全部支在外面接灶和热水器。好难看不说,我新装修的房子还要打卡子固定,害怕新瓷砖都要给我打的稀烂。要不然就只有在他哪里买票,我上个班辛辛苦苦一个月也挣不到多少钱。他竟然敢要我一千块钱,这么多钱够我们这种普通家庭一个月的开销了。我现在想问一下南充市燃气公司,为什么我们自己装的管子不合格,他收了钱一句话就可以符合标准,你们暗中是不是有什么勾结,一起来坑骗我们老百姓的钱。而且他明知道这是不合规定的,他不怕 还敢名正言顺的收钱,是不是跟燃气公司内部人员勾结赚钱,钱到底是进了他自己的腰包,还是你们燃气公司当领导的一起分了的。我就想正常用个气 为什么那么麻烦,一次二次的收钱,不拿钱气都不要我用。现在这个天气,出去上了一天班,回家累了 连一个热水澡都洗不到,饭都没办法做。都已经影响到我正常的生活了,南充市燃气公司 我对你们真的很失望。我知道我一个普通老百姓没办法影响到你们,但是我要让更多的人看到,以后如果遇到了同样的情况应该怎么办,是妥协吗,还是应该怎么处理,大家商量一个办法。如果燃气公司的领导们看到了,真的希望你们整治一下这种不合理的现象,太大胆了,太没有王法的乱收费了。再次我有以下几个问题想咨询一下政府的职能部门:
1、当天我也拨打过燃气公司2866000客服电话投诉过此事此名员工是不是得过你们领导的授意才敢如此明目张胆的敲诈我
2、开气人员说我家燃气管线的不合格必须买票,我给1000块钱买了一张纸你们什么都没有做这又是怎么合格了的?难道这个合格与不合格中间就只差钱的问题么?
3、我想请问政府职能部门燃气公司此举是否合规,不合规是不是够成敲诈勒索,如果合规又感觉只收了钱什么又没有做

安装师傅

安装师傅

转账记录

转账记录

所谓的合格证

所谓的合格证

所谓的合格证

所谓的合格证

所谓的合格证

所谓的合格证
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的用户您好,经我公司工作人员与您对接并确认,已完成改管方案,感谢您的认可和信任。
满意(1)
不满意(0)
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-17 14:41
说实话在南充装修的业主,基本上每家每户都要遭这个钱,垄断了的

垄断,自己监管自己。

狗日的燃气公司
顶,关注,期待彻查
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-4-25 14:38
烧电,不求用气。。

燃气公司应该自己生产燃气灶、燃气表、燃气热水器,

高级模式 自动排版