麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1616|评论: 13

[趣闻·杂谈] 名不正,言怎能顺?

名不正,言怎能顺?
         有的网友;不敢自我介绍。什么职位?  名不正,言怎能顺?不管怎样。也只能能以网友的身份行使权力。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
写散文的最好不要参与粪水之战。
长剑在手,我也不畏惧。
即使你是什么高职位,在这个论坛,你也不敢亮相出来。
第一,我没有违法,第二,我没侵权。相反的?
我依法信访,依法诉讼,行使的是正当权利。随便你几个喷粪水。
辩论就辩论,夹杂骂人,威胁,恐吓?
第一,板门店会谈可以,先向天成苏先生捐款1000元,已证实不是“一张白嘴”。第二,一次,两次的攻击文章可以说是“过激言论”,但多次这样,可能就不是过激言论。第三,这里是论坛,不是打群架,几个人一哄而上。第四,这个论坛,与祖上,与周口店,没有任何关系。第五,你的出场就是一副“官腔”。最后,实事求是的讲,我只懂一点皮毛而已,你是职业人士。

理解太差劲,名不正,理解成名字。我也服了。
出师有名:就是依据什么法律或者行政机关譬如:法院,公安局,检察院,政府的,或者论坛规则,等名利,行驶执法权,来调查我。所以,你就没有依据来束缚我写的帖文。
真假孙悟空,只有请如来佛,念紧箍咒辨别。
高级模式 自动排版