麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6877|评论: 15

勇于超越,去挑战那些看似不可能的事情

今(2024年4月17日)天,人民日报官方微博发表的《勇于超越,不给人生设限》,给了网民极大鼓舞!特别是笔者的“四川麻辣-崇州论坛”,在遭受挂羊头卖狗肉的“智勇传媒”无端践踏之时,本“人民+体验官”推广人民微博这篇短文,更是恰逢其时;它能激发受害的网络写手们依法奋起维权,并揭露破坏网络秩序的黑恶势力。
jpg
图:来源“人民+体验官”推广平台
是呀,富有正义感和实事求是精神的网络写手们,请记住:“人生就像一本书,每天都是新的一页。已经过去的,别再懊悔;尚未到来的,无需焦虑。勇于超越,去挑战那些看似不可能的事情,你远比你想象的要优秀得多。前方等待你的是无限可能,勇敢去闯出那片属于自己的天地吧。”
首先,笔者万分感谢“四川麻辣论坛-版务处理”栏目不护短,敢于维护公平正义和网络秩序,勇于以实事求是精神强力突破“保护伞”的重重压力,发表了笔者冲冠一怒写作的“戏作打油诗《无知》”,让网民看清了真相。
png
截图:来源四川在线-麻辣论坛
笔者还要万分感激心明眼亮、是非分明的知乎网、观察者网、腾迅网、简篇网、有道云笔记网、CSDN博客和博客中国等网站自媒体“路见不平一声吼,该出手时就出手”的见义勇为壮举,在第一时间就齐唰唰地发表了笔者的拙作“戏作打油诗《无知》”,极大地鼓舞了广大正直的诚实的网络写手,群起响应人民微博的呼喊:“勇于超越,去挑战那些看似不可能的事情!”
以下是明证
jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一篇帖子发八个地方,几个地方都被删,剩下几个阅读量都是零
也只有你这个思路广的欢乐多还沾沾自喜

2345截图20240417134450.png 很呕气吧?

狼头李树身LS的想法 - 知乎
https://www.zhihu.com/pin/1763945768119992320

果然来了,连骂人都得带上广告,你就这么缺流量吗?!

“澎湃新闻-打虎记”发布最新消息——今年第21“虎”:广西壮族自治区党委原常委秦如培被查,6天前仍公开活动。

800727 发表于 2024-4-17 15:29
果然来了,连骂人都得带上广告,你就这么缺流量吗?!

骂你算轻的。

纪委会教育你的。

你删了也不济事的,瞒不过组织监督。

哈!哈!!哈!!!

800727 发表于 2024-4-17 12:47
一篇帖子发八个地方,几个地方都被删,剩下几个阅读量都是零
也只有你这个思路广的欢乐多还沾沾自喜

https://www.ccdi.gov.cn/client/index.html

800727 发表于 2024-4-17 21:00
哈!哈!!哈!!!

https://www.ccdi.gov.cn/client/index.html

你会笑不出来的!

哎呦呦,你再刷几十遍,说不定就把我吓跑了呢……试试吧……

对在“麻辣崇州论坛”刚注册的那几个幼儿园小朋友说:你们少不更事,别来掺和。你妈喊你们回家吃饭了。
高级模式 自动排版