麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

全国多地启动燃气表、水表等计量器具检查

手机网友  发表于 2024-4-20 19:16
该涨价涨到好多钱一方,你公布出来,我用不起就节约点用,洗澡10分钟只洗7分钟.现在搞成这样子老百姓对你们真是太失望了
手机网友  发表于 2024-4-20 19:17
它们当初为什么要多收费?退费就了事的话那国家法律法规不就成为罢设了吗!必须要细查严惩这样的行为!!!。
有先例了以后随便搞发现了大不了就退了就是了
退款就可以,应该追责
手机网友  发表于 2024-4-20 19:18
这种得严厉打击
我家也是,自从换了表,费用高的离谱,从几十突然就涨到近300了
怎么才知道,表对不对呢
多收燃气费,为什么会多收,不给消费者赔偿吗?消费者拖欠燃气费,就会被强行停气,和追加迟纳金,为什么燃气公司多收了,退还就了事。
手机网友  发表于 2024-4-20 19:20
咋个确认多收的金额,什么时候退
手机网友  发表于 2024-4-20 19:20
全退
手机网友  发表于 2024-4-20 19:21
老百姓做了就是诈骗违法,国企做了还得我自己上报了才能退款,呵呵
手机网友  发表于 2024-4-20 19:22
我们的上月的燃气费增加一半多?
手机网友  发表于 2024-4-20 19:22
意思没事打电话来就不管了,
手机网友  发表于 2024-4-20 19:23
我一个人在家煮一顿饭,早晚洗漱一下,比别人家5个人用的气费还多
何止以上四点问题,还有如乱收安装费等?外卖波纹管20左右1米,到了燃气公司就的200多,合理吗?不找他们还不行,,不给开气,找谁说去……
建议全国范围内严查一下,老百姓真的是扛不住了。
乐山的有退款不、过年十几天不在家里、也是同样多的气费
气,电,水,人们生活之必需。这些独家经营的的部门服务态度差,隐形变相收费,计量虚高,严重侵害了人民群众的利益,甚至影响了政府的形象。必须严肃处理,还以公道。
退款有什么用,关键是表的问题,不查表的厂商,解决不了问题
高级模式 自动排版