麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江边宜老翁

[群众呼声] 泰和尚渡小区车库里的秘密

闹啥嘛闹,大家都不是丢车当事人,却有着比当事人更热情的吃瓜心。
不多说了,静等公安部门调查结果

匿名者 发表于 2024-4-23 10:45
所谓的通告,楼主也明确了,鲜章很明显,这个没啥参考意义,如果有通知通告,还是得以业主为准;而且就算有 ...

分析得有道理

匿名者 发表于 2024-4-23 11:13
2018年的温馨提示至今已6年了,这6年就没温馨提示了?

小区物业是交警城管吗?可以收车拖车吗?

分析有道理

Baobeirovic 发表于 2024-4-20 23:51
车库里有监控,这个案子应该不难破!

内部的人监守自盗,知道怎样躲避监控的,就算拍到了,监控也是他们物业说了算,坏了、死角等等

1.僵尸车是如何定义的呢?谁管理的地盘谁定义是吧?说你是你就是僵尸车对么?
2.清理僵尸车需要有合法的手续,请问恒丰物业拿得出来手续吗?没有手续你便执法?是不是违法了?
3.违法偷盗僵尸车事件,充分暴露了黑物业背后有保护伞,想咋搞就咋搞,无法无天。同时也说明了社区,街道严重失职。同时涉嫌包庇同流合污。
4.为什么不让业主成立业主委员会呢?是不是有利益在其中?十几年了,小区申请了无数回,次次都找各种理由推脱,请问社区的工作职责是啥?没有义务维护小区的安定祥和吗?没有义务帮助小区成立业委会吗?高高在上,人浮于事。

泰合小区物业监守自盗,嚣张跋扈,就是社区街道不作为造成的恶果

请南充各级父母官为民除害,清除黑恶势力恒丰物业,同时让小区马上成立业主委员会。

僵尸车的定义需要主管部门来认定,由执法部门批准,最后才能清理到指定地点。。。请问恒丰黑物业是怎么做的呢?

明明就是贼,盗窃小区业主财物,把电动车的滚滚与电瓶拆下来卖成钱,据为己有。这还不是盗窃是啥?

所谓僵尸车,这只是作案多年,案发之后,纸包不住火,恒丰物业单方面的霸凌说词。不可采信。

泰合尚度恒丰物业,监守自盗,为啥这么大的事情,还没有结果吗?,期待结果吧

既然是僵尸车为啥不告知?泰合尚渡几千户人都不晓得,都眼瞎耳聋了吗?搞笑的很

警察都没有公布,你在说不是偷盗,为啥封条都打了,恒丰物业,轮胎电瓶自己跑的吗?,

唉!有手续应该早点拿出来嘛!闹了这么天了,才把手续拿出来 现在把小区搞成网红小区,广东上海的朋友都打电话问是不是我们小区,怎么回事,搞得我不知道怎么回答好。

泰合尚渡的物业就是贼,日防夜防家贼难防

恒丰物业靠背景霸占泰合尚渡多年,长社区街道办反应多次,都没有得到解决,摩托车事件难道上级领导不重视起来吗?跪求领导调查

泰合尚渡物管和保安对业主语言威胁,说业主干不赢他们,请上级领导主持公道

你们物业不要脸,什么时候发布了通告的,监控都逮到事实了,你们还在狡辩,业主一直骑到的车怎么就变成了僵尸车

高级模式 自动排版