麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4056|评论: 44

[趣闻·杂谈] 夹起尾巴做人吧!

夹起尾巴做人吧!
      一个麻辣社区蓬安论坛,一个小小的虚拟世界。名堂多,明里暗里,眉来眼去。三国是真的,封神是假的,西游是骗人的,水浒是正是假是骗人我不清楚。
        我不敢妄下结论,但我的预测可能是对的。有的网友或许已经洞悉一切。
    不要演戏,人生如戏,戏如人生。
     夹起尾巴做人吧!暗淡了刀光剑影,淹没了黄尘古道。龙果山不是花果山,更不是水泊梁山。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主说的太对了,一个麻辣社区蓬安论坛,成了某人的朋友圈,发泄地,没事找事都在上面泄愤,还是夹起尾巴做人吧!人要有自知之明,莫把问政平台当自己的微博、朋友圈。
是不是人,不好说,
但,肯定不是正常人能说的话。

楼主说的对,咱们的麻辣社区蓬安论坛,已经成了他的朋友圈。
ps.大家抵制也无效。

恶云试图以一种讽刺和戏谑的态度对待网络社区和虚拟世界,但这样的言论既缺乏深度,也缺乏建设性。网络社区虽然是虚拟的,但其中的交流和互动却是真实的。人们在其中分享知识,交流情感,建立联系,这些都是无法用真假来简单划分的。对于网络社区的评价,我们应该更加客观和公正。
    恶云对中国传统文化和历史故事的解读显得浅薄和片面。他以一种似是而非的方式否定了一些经典故事的真实性,却并未给出任何有力的证据或观点。事实上,三国、封神、西游、水浒等等这些故事作为中国传统文化的一部分,已经深入人心,对于我们的价值观和行为准则都有着深远的影响。我们应该尊重并传承这些文化瑰宝,而不是轻率地否定它们。
    恶云使用了许多模棱两可和含糊不清的表述,如“我不敢妄下结论,但我的预测可能是对的”等,这种言论方式既无法让人信服,也显得缺乏自信和责任感。

解决纠纷的途径,不要说了吧。
打群架?一哄而上?笑话。
一共4个,你们出点钱,选个代表。
法庭上,也是一个一番的表达。不可能都吵。
你几个可以把我开除论坛,但不能把我挤出论坛。

彩云追月7278 发表于 2024-4-21 11:12
你几个可以把我开除论坛,但不能把我挤出论坛。

哈哈
我看你们都全力以赴了。我都没开戏。
你们选个代表,你们出不起钱。我出钱。好不好?
山野村夫. 发表于 2024-4-21 08:21
楼主说的太对了,一个麻辣社区蓬安论坛,成了某人的朋友圈,发泄地,没事找事都在上面泄愤,还是夹起 ...

钓鱼岛自古就属于中国的。我们奉劝》》》》。
高级模式 自动排版