麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1853|评论: 16

[原创·图文] 又要开始年检了,你准备好了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你一天拿重庆的钱,管蓬安的事,是不是吃饱了,没事做,你有这个闲心,想办法把重庆的商人引到蓬安来嘛,为蓬安发展出份力。

山野村夫. 发表于 2024-4-23 13:16
你一天拿重庆的钱,管蓬安的事,是不是吃饱了,没事做,你有这个闲心,想办法把重庆的商人引到蓬 ...

老乡,你这样得不得引祸上身呀!我早就说过此人仗着自己多喝了几瓶墨水,在我眼里其实就是个小人而已。纯粹是在抹黑蓬安形像。

乡友之情 发表于 2024-4-23 13:26
老乡,你这样得不得引祸上身呀!我早就说过此人仗着自己多喝了几瓶墨水,在我眼里其实就是个小人而已。纯 ...

哈哈,其实我还是敬重他的,就是讨厌他一天没事,扭到李国章七夕不放。

关心一下,七夕研究会有没有黄。这不,提醒一下,提前准备年检。

乡友之情 发表于 2024-4-23 13:26
老乡,你这样得不得引祸上身呀!我早就说过此人仗着自己多喝了几瓶墨水,在我眼里其实就是个小人而已。纯 ...

这叫交流意见,你这就咋看出来是“祸”呢。关于你之前提到的“心胸”问题,已回应,还是望你细品。
关于心胸狭隘与宽广
https://www.mala.cn/thread-16592544-1-1.html

右鞋 发表于 2024-4-23 14:04
这叫交流意见,你这就咋看出来是“祸”呢。关于你之前提到的“心胸”问题,已回应,还是望你细品。
关于 ...

你一天莫再扭到李国章不放,只是李国章没你读的书多,其实他的心还是好的,你却跟到一个非蓬安的隔壁的,他不但说蓬安不是七夕发源地,他还说司马相如都不是蓬安的,在吼撤销司马相如学会,难道你也跟到吼?莫做有损蓬安的事,过年回来我们一起喝酒

山野村夫. 发表于 2024-4-23 15:20
你一天莫再扭到李国章不放,只是李国章没你读的书多,其实他的心还是好的,你却跟到一个非蓬安的隔壁的, ...

还真不会跟着起哄,我都有自己的观点和看法,不受任何人左右和影响。关于李老师,主要是从公众号以下文章内容,深入了解到了。我完成不赞同“他的心还是好的”这一观点。

右鞋 发表于 2024-4-23 16:00
还真不会跟着起哄,我都有自己的观点和看法,不受任何人左右和影响。关于李老师,主要是从公众号以下文章 ...

我虽然不认识他,但也不寒他的一片热心。自从论坛上讨论七夕文化,我才知道中国银汉有个叫李国章的人,我也看了他的一些作品,不咋地,上世与他无怨,今世与他无仇,在人生的长河中也就一滴水、一粒沙而已,何必呢?

山野村夫. 发表于 2024-4-23 16:40
我虽然不认识他,但也不寒他的一片热心。自从论坛上讨论七夕文化,我才知道中国银汉有个叫李国章的人,我 ...

我也不认识他,当然也是无怨更无仇。也是通过“影响网络安全”知道有七夕研究会的,通过上述公众号文章了解到的李老师。确实不能苟同他的价值观。
说实话,我很讨厌他。每个人,都有自己的价值观,我讨厌他,是我个人的想法和看法,但从来没有要强加给其他任何人。

山野村夫. 发表于 2024-4-23 13:49
哈哈,其实我还是敬重他的,就是讨厌他一天没事,扭到李国章七夕不放。

对的,我也是,凭他的文学才华,至少比我强,完全可以利用他的方方靣面多为蓬安做一些正能量的事。用我自己的理解能力,感觉他有点浪费他的才华了。

右鞋 发表于 2024-4-23 14:04
关于 ...

右鞋乡友,暂且称为乡友吧!我虽然是银汉的,个别人可能认为我还是谁呢?这些都我认为不重要。我这个人只要是别人在先不爆粗的情况下,怎么讨论都行。但是我自己认为本该利用你的才华多做对蓬安有益的事情不好么?这些年来我也走南闯北过很多地方,比如杭州的雷锋塔,大理的古城。深圳和香港交界的沙头角中英衔。事实中真有那么好么?不夸大,不让人适度推动真有那么完美么?你应该比我聪明N倍,我们(大部份吧)都希望蓬安一天比一天好吧!当然银汉作为蓬安的一份子,也不倒外。李国章也吧,宣传成功了银汉,功绩凭你的认知会算谁头上呢?在此不去明示。但是我自己认为小平同志曾经说过,白猫黑猫抓到老鼠就是好猫。对蓬安有益的事我们何乐而不为之呢?最后请理解我的文化水平和认知水平。

乡友之情 发表于 2024-4-23 18:20
右鞋乡友,暂且称为乡友吧!我虽然是银汉的,个别人可能认为我还是谁呢?这些都我认为不重要。我这个人只 ...

我个人不认同李老师对银汉的任何宣传成就,反而觉得是在给银汉摸黑。
银汉的发展,是在镇党委和政府的领导下,银汉人员共同努力的结果。

在各位口不爆粗的情况下,我就此打住。

右鞋 发表于 2024-4-23 16:53
我也不认识他,当然也是无怨更无仇。也是通过“影响网络安全”知道有七夕研究会的,通过上述公众号文章了 ...

名叫“七夕研究会”,也就是一个研究、探讨、探索,仅此而已。就象杭州的雷锋塔,塔下就真正压着白蛇吗?白蛇真正名叫白素珍吗?历史上真正有这个白素珍吗?我认为也是作者依据一些民间说法杜撰出来的。还有孙悟空真正压在了五指山下吗?
高级模式 自动排版