麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 镖客周

[玄龙门阵] 从坐地铁的样子,就能决定某些男的绝对不能招来当女婿

这种人很讨厌,反面影响上下车效率,我有时会提醒,有时会阻挡,更多的时候只有无奈的看一眼算了

说白了就是自我为中心,自私。确实有点讨厌
我特讨厌站在地铁门口中间,别人要下车都不让一下的人。

地铁真的是个小世界,看出很多事情。讨厌的事情还有很多,比如两个人并排把扶梯站满,前面是空的;人多的时候一直在后面推或者贴得很近;女的在拥挤的车厢里旁若无人地梳理头发;太多了

公共交通上抢位置;排队时想办法qia队;开车时见缝就钻,都是让人厌烦的行为。
但是,仅仅厌烦而已,很多时候不违法,甚至,这类人因为这种习惯会在很多地方获得“好处”,更过分的是,如果有人指责他们,大概率会有“圣人”出来打浑水:“格局高点,让让他,吃亏是福“

没看完,但是我是很有公德心的人。一般不会去挤比人。但有时我刷手机有女同志认为我在拍摄她。我赶紧换了一个方向座。

我也是换了工作地点后,天天6号线,2号线的来回,在地铁上见了太多形形色色的人。统一楼主说的这些细微的小事情,实际上是折射出这个人的大毛病,给孩子说说,没毛病。

最反感就是在公交车上,明明很少人,就是喜欢把到下车门,又还不下车,像门板一样堵起。这种人还不少。

男女都有奇葩  正常的很
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版