麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3814|评论: 26

[生活资讯] 你是巴中烂尾楼的受害者吗?

你的房子买在哪里?烂尾几年了?欢迎评论留言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不要提伤心事,我们都不知道该怪开发商、怪银行、怪政府、怪自己还是怪这个社会。
我是巴中经开区乐湾悦府三期的受害者,我们的房子是“保交楼”,还是二次烂尾了

巴中兴文乐湾悦府,2、3期烂尾,1期没烂交房几年了也办不到房产证

巴中烂尾楼就多了,我也是其中一个受害者,延期交房三年了,找了政府,住建局,开发商都没多大用,乐湾三期的房子又面临二次烂尾,交房时间遥遥无期,现在不晓得该找谁才能帮我们解决民生问题了?

佛系男 发表于 2024-4-24 08:31
不要提伤心事,我们都不知道该怪开发商、怪银行、怪政府、怪自己还是怪这个社会。

怪自己没有慧眼,还给人民政府添麻烦

最佳新人

还是买现房的稳当

对头,现房,现房,还是现房最稳当,当时除了法拍房。

佛系男 发表于 2024-4-24 08:31

怪政策,如果不允许售卖期房,我们就不会受害

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

楼市不景气,到处都一样哦
学别人的政策没学全

乐湾悦府三期受害者,感觉又没希望了。

我是乐湾悦府三期的受害者,说怪政策也不尽然,国家政策是针对全国,不烂尾的占比还是很大,那究竟怪谁呢?有的地方为什么就没有那么多的烂尾楼呢?

乐湾乐府三期逾期交房两年多了,现在还是半烂尾状态,经开区管委会高度重视,终于把三期修成了半烂尾工程,我们还得感谢相关职能部门的付出!?

我是巴中经开区乐湾悦府三期的受害者,房子迟迟看不到希望,天天就是表演时复工,这么大工地几个人能完成吗,希望政府给个说法

乐湾三期受害者,看见这房子就冒火

我是乐湾悦府三期的受害者,房子看不到一点希望

我是乐湾悦府三期的受害者,政府部门到底管不管

高级模式 自动排版