麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2098|评论: 11

[群众呼声] 建议将嘉陵区闲置已久的中麟柏悦酒店一号楼改建为商业综合体,购物中心[已回复]

嘉陵区前几年斥巨资修建的可说是嘉陵区内最好的酒店中麟柏悦酒店定位五星级高端酒店。
该项目位于迎宾路(原嘉陵大道),4600户超大小区绿地国际凤垭城的临街门面,总面积占有足足几万平方米。
然而,耗资巨大的中麟柏悦酒店一号楼在修建完工以后却迟迟不见装修动工的迹象,几年以来建筑内始终空无一人,无人管理无人过问,给人的感觉似乎是已经完全荒废了。
目前只有位于小区内部的二号酒店楼在进行正常营业。
此酒店地理位置极佳,占地面积较大,同时又背靠绿地凤垭城这样的超大小区,如果任由其继续空置下去将是对资源的巨大浪费。
故而恳请嘉陵区政府同中麟柏悦酒店开发商协商将一号楼改造为一个商业体,购物中心,这样既避免了资源的闲置浪费,也解决了迎宾路长期以来无商业的问题,极大助力该片区的发展,可谓一举两得。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的市民,您好:
   您于 2024-4-24通过麻辣社区留言:建议将嘉陵区闲置已久的中麟柏悦酒店一号楼改建为商业综合体,购物中心。此问题已收悉!现回复如下:
    我区已在迎宾路修建了梧桐里农贸市场并开业运营,后期将继续补充商业业态,满足片区居民日常生活购物需求。目前还未有将中麟铂悦酒店1号楼改造为商业体的计划。
  感谢您对我局工作的关注。
2024年月26日
满意(0)
不满意(0)

看外观很漂亮的建筑,理应发挥作用才好

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-26 11:56
南充新视角 发表于 2024-4-25 11:43
看外观很漂亮的建筑,理应发挥作用才好

你这不是说的废话?人家不想发挥作用?光修起好看?
高级模式 自动排版