麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1735|评论: 0

四川明星足球队走进火井小学

为践行体育强国梦想,推进全民健身工作,深入贯彻落实振兴中国“三大球”的要求,引导青少年学生热爱运动,感受足球魅力,积极参与到体育锻炼中来;体现各界对校园足球的关注和学生的关爱,四川省足球协会携四川明星足球联队于2023年12月7日莅临火井小学开展公益进校园活动。
       在校门口少先队员代表为明星联队队员们系上了象征正义、光荣、勇敢的红领巾,表达了少先队员们对他们崇高的敬意。随后,明星联队参观了学校校园文化、了解学校办学特色、学校体育工作发展情况及学校近年来取得的成绩,火小浓厚的校园文化引得嘉宾们连连称赞 !
       在雄壮的国歌声后举行了简短的捐赠仪式,捐赠仪式上明星联队代表四川省足球协会执委、原四川全兴足球队球员魏群先生代表明星足球队发言:他勉励火井小学球员要紧抓时代机遇,珍惜良好环境,练就扎实基本功,为邛崃足球、四川足球、中国足球贡献自己的力量,并向火井小学捐赠足球器材。
       学校党支部副书记致答谢词,他介绍了学校发展的情况,近年来足球项目取得的成绩,对明星足球队善举表示感谢,并表示学校会以此为契机,努力抓好学生体质,开展好校园足球活动,培养学生终身锻炼的习惯。
       四川足球协会执委、原四川全兴足球队主教练余东风指导进行现场授课,明星足球队队员肖维、川足名宿魏群、邹侑根等明星联队队员与小球员们进行了友谊赛。通过组织足球比赛和互动游戏,让学生们在比赛中体验到了团队合作的力量,培养了他们的团队合作精神。
      通过这次活动,四川明星足球队成功地传递了健康、积极、团结的体育精神,提高了青少年对足球的关注和参与度。同时,这次活动也进一步推动了校园足球文化的发展,为学生们提供了更多的足球学习和交流机会。未来,我们期待与四川明星足球队继续合作,为推动足球的发展贡献力量。

psc.webp (31).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psc.webp (27).jpg

psc.webp (1).jpg

psc.webp (2).jpg

psc.webp (18).jpg

psc.webp (4).jpg

psc.webp (5).jpg

psc.webp (26).jpg

psc.webp (32).jpg

psc.webp (30).jpg

psc.webp (21).jpg

psc.webp (28).jpg

psc.webp (3).jpg