麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 国民茶楼

[群众呼声] 广安区综合行政执法局为谁执法?守法?[已回复]

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-4-29 20:25
你这可是胡说八道,文件摆在那里,事实清楚,市场就是违规,估计你就是市场承包人,占用消防通道,收摊位费,还要脸不?

我在新南门做生意十几年,我觉得一直是这样,也没看见新搭建什么,而且每逄369赶场日,赶场后有人专门打扫卫生,我个人觉得一个城市有一两个这样的市场最xr,特别是这几年经济条件差的情况,我觉得,给老伯姓提供了更多优惠和实惠,老伯姓都喜欢369赶新南门,因为新南门赶场,买东西便宜,我支持新南门市场越来越好

新南门市场都形成好多年了,,方便了附近小区购物购买生活用品,同时也带动了很大的地摊经纪效益,也帮助老百姓提供了销售农家农副产品销售市场,,,,,现在新南门的问题,旧事重提,是不是谁动了别人的蛋糕,心态不平衡了,又要开始做妖了,,

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-4-30 08:33
回复“那逐层”:新南门市赶集形成是有10年左右了,现楼主反馈的是新南门市场那一小块,那里面应该是属于小区居中,那400平市场是违规的,而且还违规搭棚并占用消防通道,赶集天消防通道摆摊设点,还收费。这些都是严重违规行为。跟你讲的是两回事,以前别人没反馈,并不表示别人没有意见。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-4-30 08:55
[attachimg]15165037[/attachimg同一个人回复,这个人就是承包的。

尊敬的各位领导你们好
我是一个地地道道老城区人 我要为新南门市场保驾护航上一届老板在新南门市场承包为什么这些人不敢在里面闹我希望有关部门调查一下难道是上届老板没有得到利益关系或者是其他就煽动居民闹事 让我们这些老百姓怎么办买菜不方便 我希望有个门调查一下非法集资煽动居民闹难道不违法吗没有部门管吗这是我们老百姓的心声我希望有关们走访调查一下看看我们老板姓的心声
根据《中华人民共和国刑法》等相关规定,煽动居民闹事破坏社会秩序的行为将受到法律的制裁。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-30 12:22
image.png 新注册账号,自编自演,不像话。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-30 12:24
发贴人并没有阻止赶集,只是反馈市场里400平违规,在消防通道上搭棚并违规设摊位。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-4-30 12:30
image.png 那400平本身违规,还在消防道搭棚设摊位收费,存在重大安全隐患,还涉及违法,应依法拆除,发贴人只是维护小区居民正当权益,合理表达诉求,违啥法?乱扣帽子。本人也是新南门片区的,生活了几十年,支持发贴人,里面什么情况,我们都清楚,必须依法拆除。

广安新南门市场是我们,老百姓的生活需求,实行当街369,老百姓的农民市场,各种品种尽有应有,都是农民的土产便宜又好,我们居民就喜欢购买,菜蓝子满载而归,到什么铁皮是很多年以前盖的,我们遮风挡雨,难道不应该吗,带皮不能拆拆,

新南门赶场,我小时候的记忆,那时特别的闹热!希望现在更繁荣!坚持!

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-4-30 14:04
发贴人是反映的市场里面那一小块(半封闭区域),跟赶集没什么大的关系。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-4-30 14:05
image.png 一个人注册,看看发贴人发的材料就知道是否违规。

广安市广安区新南门农贸市场的官商腐败问题会持续向市纪委市委市政府依法依规依据举报,任何人阻挡不了反腐倡廉!谢谢网友们关注!
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-6 10:29
关注
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-5-7 08:30
相关部门不作为。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-5-7 12:29
当初相关职能部门不作为,现在成了遗留问题。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-5-8 08:25
那个市场确实脏乱差
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-5-8 17:36
相关部门稳得起。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-5-10 08:45
关注
高级模式 自动排版