麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 观大海日出【已上首页】

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2024-4-26 09:36
看日出还得是海上啊,那种金光太震撼了

谢谢美版临贴欣赏、评论。大海看似单一、平淡无奇,但它每时每刻却有不一样的景致。永远看不够。                   

2023年优秀网友

谢谢美女老师临贴,评论鼓励。               

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴,鼓励支持。                

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2024-4-26 17:44
红光照亮半边天,大海之上波浪翻。一轮金乌出水面,茫茫云海阔无边。

谢谢紫房沟居士老师临贴并赋诗作评。您的鼓励就是最好的支持!               

2019年优秀网友

黎明的曙光从海平面升起,阳光温暖地洒在波涛汹涌的海面上,将整个世界都照亮了,让人感到无尽的美好和希望。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

日出日落,红红火火。

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2024-4-28 10:17
黎明的曙光从海平面升起,阳光温暖地洒在波涛汹涌的海面上,将整个世界都照亮了,让人感到无尽的美好和希望 ...

谢谢布日哥德老师临贴并作精美评论和美好祝愿!               

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2024-4-28 10:22
日出日落,红红火火。

谢谢风哥版主临贴欣赏,点赞鼓励和评论。                  
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版