麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3734|评论: 17

没有一点实际回复有何意义?

柳津桥国际城烂尾楼,一问就是督促开发商筹措资金筹措资金,每次回复都是督促督促,能不能有点实际的?谁都知道有钱都能办事,关键钱从哪里来?一直督促督促,一辈子筹不到就一辈子烂尾吗?请给个实际一点的回复,请看以下回复,你们相关单位脸红不?好意思不?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
除了督促筹钱还是筹钱,要是有钱还能找你们
谁都知道没钱,这么多年都筹不到难道一下就筹出来了?不去追究开发商收的房款哪里去了
和我们的配方一样,回复都是避重就轻,没有一句是解决问题的
雨雨雨耶耶耶 发表于 2024-4-27 11:34
谁都知道没钱,这么多年都筹不到难道一下就筹出来了?不去追究开发商收的房款哪里去了

烂尾楼开发商好像是法外之地的存在,都不在道德和法律管辖范围之内
拉胯
乐湾悦府讨房人 发表于 2024-4-27 16:04
烂尾楼开发商好像是法外之地的存在,都不在道德和法律管辖范围之内

所以会这么肆无忌惮,死一个开发商富了多少当官的,苦了多少老百姓

别滥用“督促”二个字,你知道你们一个回复承载着多少个希望?你们的一次失信又让多少颗心破碎?明明是违法乱纪的事实,结果“督促”二字就轻松带过了。

最佳新人

不是说立即复工吗?
ABBC1 发表于 2024-4-27 16:20
别滥用“督促”二个字,你知道你们一个回复承载着多少个希望?你们的一次失信又让多少颗心破碎?明明是违法 ...

所以说干了什么事
07世界杯 发表于 2024-4-28 08:25
不是说立即复工吗?

积极复工是二月份回复的,说预计三月一复工,然后又说因为施工队和资金问题,暂未全面启动复工,而是根本一个人毛都没有还复工

记得昨天看到一个进去了的 采访 说的之前他就经常搞这种 明明不合适 还是开出预售证了
Heì 发表于 2024-4-28 18:00
记得昨天看到一个进去了的 采访 说的之前他就经常搞这种 明明不合适 还是开出预售证了

唉,牵扯多,笋所以一刀断不了

就知道说说,不付出实际行动,拿出点让人信服的好吗
养契锥 发表于 2024-4-29 09:57
就知道说说,不付出实际行动,拿出点让人信服的好吗

怎么行动,行动就是复制粘贴

无论是商业地产还是商住地产一但烂尾了(开发商资金断裂)后续想恢复比蜀道难难于上青天还难,何况巴中这种穷地方本身就缺钱要命哪里来钱往里填特别是还要白填
也谈巴中 发表于 2024-5-3 11:58
无论是商业地产还是商住地产一但烂尾了(开发商资金断裂)后续想恢复比蜀道难难于上青天还难,何况巴中这种 ...

所以说每次回复都是连哄带骗
高级模式 自动排版