麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2433|评论: 12

[生活资讯] 蓬安县相如文化广场之中,已经看不见摩托车,三轮车骑行来往的场景了

2023年优秀网友

赞,蓬安县相如文化广场之中,已经看不见摩托车,三轮车骑行来往的场景了
近日,经过蓬安县相如文化广场时看到,整个广场内偌大的空间中,真的居然没有一辆摩托车,或三轮车来往,这种场景让鄙人颇觉惊讶。
从前,这个广场里面,每天都有许多摩托车或三轮车穿行于休闲娱乐的人群之间,有些车辆的速度较快,存在一定交通安全隐患,为此,鄙人亦曾发过贴文,诉说过此类现象,希望能得到改观。相关部门虽也采取过措施,比如放置石墩之类,但不知怎的,却也效果不太理想
如今,广场多个进出位置处,安装上了设计巧妙的无障碍通道,既为残障朋友及推着婴儿车的家长带来了通行便利,也切实的杜绝了摩托车或三轮车通行的可能,将交通安全隐患扼止于未然,这样的做法真的很赞,鄙人表示坚决支持。
有过路群众注意到我拿着手机对住通道随拍,就询问缘故,我把想法给他讲了,过路群众说好,早就该如此了,这个设施既美观又实用,感谢相关部门为民办好事,谋福利的惠民之举,感觉心里暖暖的,很舒适,很喜悦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
凡是与贴文内容无关之留言,一律删除
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-29 00:46

去报案起诉
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-4-29 02:07
右鞋 发表于 2024-4-29 01:18
匿名看不到,你是稀饭哥吗?

人家楼主说的与这贴文内容无关的一律删除哦

你说谁是稀饭哥?你给谁取得网络绰号叫稀饭哥,与这贴有关联吗?你直接明说啊?敢不敢啊?嘻嘻
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-29 20:24
右鞋 发表于 2024-4-29 09:36
就是问下,是不是稀饭哥。

通过编造网络指代词,意图制造网梗,攻击恶搞

右鞋 发表于 2024-4-29 11:04
鱼庄没给稀饭钱吗?

还不快去鱼庄吃稀饭,嘻嘻
高级模式 自动排版