麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4646|评论: 21

[群众呼声] 感谢圣泉水务大清早就给我们发放王老吉[已回复]

2015年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于麻辣论坛“感谢圣泉水务大清早就给我们
发放王老吉”的回复

“1031214586”网友:
    您在麻辣社区巴中论坛的贴子“感谢圣泉水务大清早就给我们发放王老吉”,我司已知悉,现将相关事项回复如下:
长期以来,我司高度重视自来水水质安全,按照《四川省城市供水条例》等相关法规规定,建立了从原水到龙头水的全过程水质监督管理体系,严格执行企业自检、政府抽检、行业送检的三级检测制度。在近期的每日三个水厂出厂水与供水范围内管网水抽检中,检测结果均符合《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2022)。
    因不清楚您具体居住位置,为方便核实情况,建议拨打我司水质检测中心电话0827-5018029,我司将安排工作人员现场抽样检测,排查原因。

巴中市圣泉自来水有限公司
                                                                2024年4月29日

2015年优秀网友

最佳新人

多放会儿如何呢?

2015年优秀网友

07世界杯 发表于 2024-4-28 08:18
多放会儿如何呢?

放了3桶水还是那种颜色,我果断止损,放的是钱呀

最佳新人

1031214586 发表于 2024-4-28 08:29
放了3桶水还是那种颜色,我果断止损,放的是钱呀

那就喝王老吉啊

2015年优秀网友

扎啤酒呢,口福不浅!

2015年优秀网友

第一铂是上好的野生蜂蜜吧?

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

雨雨雨耶耶耶 发表于 2024-4-28 10:45
正常  有时候放出来的水白色的

这种颜色而且还这么多,我是第一次遇到。
1031214586 发表于 2024-4-28 10:51
这种颜色而且还这么多,我是第一次遇到。

一般白色多,就像沉淀一样,我的意思这种事不足为怪了

2015年优秀网友

雨雨雨耶耶耶 发表于 2024-4-28 10:52
一般白色多,就像沉淀一样,我的意思这种事不足为怪了

夏天来了喝凉茶

2015年优秀网友

巴中圣泉自来水 发表于 2024-4-29 10:42
关于麻辣论坛“感谢圣泉水务大清早就给我们发放王老吉”的回复
“1031214586”网友:    您在麻辣社区巴中 ...

谢谢你们  现在终于看到帖子内容啦,请问给我报销电话费不?

过年还早呀,这么早发“礼品”了!
高级模式 自动排版