麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1787|评论: 7

[旅游·户外] 狂得无边,也得依法办事。严重泄露公民信息,严重干涉地方行政,

狂得无边,也得依法办事。严重泄露公民信息,严重干涉地方行政。
           看来,你就是天王,狂得无边。你想弄谁就弄谁?你想恶搞谁,就恶搞谁?告不得,投诉不得。你就要飞起吃人?我也要规避风险。甚至零风险。投诉不行吗?信访不行吗?我也来个驱虎吞狼不行吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
0.05要打败250.
上帝让你灭亡,就先让你疯狂。树高千尺为何要低头,因为你高,不能高过天。孙猴子就是顺树上爬,大闹天宫,被压五指山500年。
这就是《易经》,天地运行之道。

有句古语道:“牢骚太甚者,其后必多抑塞”。也就是说一个人如果抱怨太多,就容易压抑闭塞,损坏健康。一个人说出的话,往往映照出他的内心世界,经常发脾气表现出的不满情绪、怨气,那么这个人一定是个悲观之人。这种人不仅解决不了问题,内心长期淤积负面情绪,就会拖垮身体。所以奉劝心里阴暗之人,少一些牢骚。

之前有网友说的:心里阴暗的小人,永远都无法生活在阳光之下!
大概就是这个意思。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-4 14:02
彩云追月7278 发表于 2024-4-29 07:43
这就是《易经》,天地运行之道。

又些呢,怎么不见了
看嘛。狂得无边,法治连天。不懂《易经》,逆天地而行,遭遇天谴。
高级模式 自动排版