麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6604|评论: 16

对这个贴子的讨论

如题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你说南充新视角到处处找茬儿,什么叫到处找茬儿,到处找茬儿这几个字所代表的含义是什么?你想表达什么大家都看得很明白,你有没有证据证明到处找茬儿这几个字所表现的形式,如果你拿不出来确切证据,那么就涉嫌造谣诽谤,意图通过网络贴文,来故意侵犯他人名誉权!~
   你说人家有错别字就有错别字,扼止与遏制,这两个词,都可以用在贴文中所表现的场景!你的想法只能代表你个人想法,什么都不能代表!你是学术权威吗?可惜你不是!如果你非要说扼止是错别字,那肯定会有人不认同,除非你能拿出该帖文中描述场景必须使用遏制的权威官方证明?你拿得出来吗?你有那个能力吗?啊!

对住通道,按你的说法,应该为对着通道,我告诉你,在网络时代应该与时俱进,你可以去看小红书或知乎的一些网络潮文,内中应该用对着的词汇,往往会用对住来表达,你知道为什么吗?我懒得给你解释,因为你不XZXX,自行百度或脑补,谢谢!

最后再告诉你一句,人家南充新视角,只是网民,不是专业记者,如果你非要以专业记者的水平来要求一个网民,那就不由得让人怀疑是想故意通过这种方式来达到侵犯他人名誉之目的

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-29 21:13

那么多帐号没意思,真的,听劝,建议多去吃些稀饭好呀,哈哈
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-29 23:49
夜发清溪向三峡 发表于 2024-4-29 21:14
好讨厌这个视角,我也讨厌。

我也好讨厌你,点解?
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-29 23:50
夜发清溪向三峡 发表于 2024-4-29 21:12
楼主说的,是这个视角吗?

然后呢?吃点稀饭吗?很讨厌你这种在论坛挑事非的帐号,我支持南充新视角

夜发清溪向三峡 发表于 2024-4-29 21:14
好讨厌这个视角,我也讨厌。

111.png 我好讨厌这种帐号!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-30 16:40
南盾是个哈麻批 发表于 2024-4-30 12:29
做到人人讨厌的程度,是多么失败。

诽谤他人,你必将负出法律责任
匿名者 发表于 2024-4-30 16:40
诽谤他人,你必将负出法律责任

建议把“负出法律责任”修改为“承担法律责任”。
多明显的语病。
承担责任,付出代价,也并非“负出”。
高级模式 自动排版