麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5523|评论: 15

[原创] 汽车停+餐桌论+产能过剩=下坠中的语无伦次

评美国近来的几个搞笑点。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
急速没落下坠中的慌不择言,语无伦次
《过剩的,唯只弱肉强食兽“快吃不成了”焦虑》
        耶伦,一反学者常态,违背经济常识,硬生生对中国造一个词:产能过剩。

是说中国产品售美比例太高了?你的波音、苹果、市场占比那么多,尤其是军火祸害全地球,才叫“产能过剩”、甚至“产能邪恶”。
       嫌弃中国卖给美国的产品要价低了?富得流蜜的你们主动加码买单嘛!美国百姓天选义人便可高价消费有福了!

找个由头打击中国制造、打击中国经济、打击中国发展罢了。
       过剩的,不过是耶伦们的焦虑:产品竞争赢不了——修昔底德梦魇疯癫之一种次生病。
     好在人之所以为人,在人性。弱肉强食,可以是现状的一种描述,而非人的本质、更非人类社会的未来。
     好在兽丛林变成人社会,要前进。和合共赢、和平人道、命运共同体,不吃人而人助人永远占上风胜邪恶才文明。
     好在人间大变局、世人要反抗、美人也觉醒,布林肯的菜单只会越来越短趋于无。
     耶伦们由无休无止、无拘无束吃大餐,变成日渐价高、日渐量减、日渐吃不成。这种忧虑、与日俱增才过剩。

最终,过剩的只是依然停留山洞、丛林,死抱弱肉强食兽习、将哲人修昔底德陷阱劝世警语当成搞整竞争对手、继续冷战、拱火热战的咒语的美国无良政客——旧式食人兽、烂政客、没落者。
中间,空缺了几大段。
奈何!
*辣瓣* 发表于 2024-4-29 23:52
妖人你懂个屁........!!!

驳论文,咋个写,没学过吗?只会放屁!
呵,记起来了,你,没读过几天书,混了几天村小代课吧!

天人合一2017 发表于 2024-4-30 00:03
驳论文,咋个写,没学过吗?只会放屁!
呵,记起来了,你,没读过几天书,混了几天村小代课吧!

你才是个乡巴佬

我确实是乡巴佬。你不是?
上数两代、三代,你祖上不是泥脚杆。
啊,你,或许、莫非李莲英嫡传的大贵人?

天人合一2017 发表于 2024-4-30 00:42
我确实是乡巴佬。你不是?
上数两代、三代,你祖上不是泥脚杆。
啊,你,或许、莫非李莲英嫡传的大贵人 ...

我上几代都不是乡巴佬........呵呵呵.....气死你!
*辣瓣* 发表于 2024-4-30 01:19
我上几代都不是乡巴佬........呵呵呵.....气死你!

啊,李莲英嫡传。你好贵。
只是,你语文没学好,写不出像样点的文字。

天人合一2017 发表于 2024-4-30 01:25
啊,李莲英嫡传。你好贵。
只是,你语文没学好,写不出像样点的文字。

李莲英出生是乡巴佬!!你搞清楚,,,,他姓李,我不是..........
      两位傲骄女,疯魔同病根——布林肯的“餐桌论”
     弱肉强食——人、人类社会走出出洞、丛林前的原始野兽态。
     不上餐桌,就入菜单,世界就这样粗暴地分成吃人的兽与被吃的人。而布林肯,自然是津津有味嘴角淌血而毫不擦拭也不掩饰的食人饕鬄货。

天天在这里鼓噪,真的看不清?对布貌似威胁的语言,肉喇叭没有发起大批判,说明什么?
布林肯再次来访后,总管会见马斯克,并放开对特斯拉的“限制”。这不是巧合,而是谈得还算不错的公开示好。就如当年“乒乓外交”并非民间行为,而是一系列的精心策划,目前中美双方都在努力“相向而行”。回不到过去,但为了双方的国家利益,应有个更好的未来,是双方共同努力的方向。 ​

想一想这是为什么

高级模式 自动排版