麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4948|评论: 11

[群众呼声] 广安区渠滨街入口的牌坊大理石是裂变还是被人为损坏?[已回复]

IMG_20240501_174601.jpg IMG_20240501_174541.jpg IMG_20240501_175711.jpg
广安区渠滨街在渠江北路的入口牌坊,看起有点危险了,有安全隐患吧,这该那个来管理和维护?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,您好!
您反映的问题我街道已收悉并进行了核实,现将相关情况回复如下:
经社区工作人员现场核实::发现该牌坊上的装饰材料有破损和脱落的现象,立即联系了香江国际小区物业和渠滨街1号小区物业,请他们安排人员前来处理,目前重庆仁德物业已安排人员将快要脱落的部分清理了。
             广安区北辰街道办事处
            2024年5月10日
满意(0)
不满意(1)
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-1 18:46
这个大理石如果整体垮塌就有可能伤到过路人,影响就很坏

人为外力破坏的可能性大?
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-5-3 08:08
不知得不得跨?
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-5-4 19:21
危险啊
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-6 07:55
如何处理
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-5-7 08:28
没得人管
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-5-8 09:11
没得回音

哇撒:楼主告诉你一个好消息,广安市/区住建局告诉你一个坏消息!
楼主帖子已经发酵到了,封面新闻/今日头条、了哦,全国人民都看得到哦!
恭喜住建局负责此条街的干部出名了哦,很快成为名人,恭喜,恭喜!
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2024-5-10 16:44
重庆仁德物业管理的区域没有脱落啊,广安区北辰街道办事处会打太极哦
高级模式 自动排版