麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16134|评论: 4

[眉山新闻] 眉山仁寿王X芬与安岳胡代国“撤销授权委托书退代理费”案,法院不予支持

链接:https://www.mala.cn/thread-16599932-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

4月28日第一个起诉2004年上过CCTV举报安岳工商违法收费的胡代国退代理费的王X败诉

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诚信是一个社会一个人立命之根本。这个人太不讲诚信,将一事无成,走一方黑一方,扰乱一方社秩序。

fyy123456 发表于 2024-5-3 09:11
诚信是一个社会一个人立命之根本。这个人太不讲诚信,将一事无成,走一方黑一方,扰乱一方社秩序。

别着急,慢慢来,再审打了再上京,我要看看地方怎么保护你,我一点不着急

我知道,哪怕我上诉肯定也是输,但我不怕,我已做好准备。

你也配用诚信吗?狗嘴还真吐出象牙了。胡建法律咨询部就是骗子公司
高级模式 自动排版