麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1418|评论: 7

熊猫山谷形象广场

经过精心打造,雅安市雨城区“上里——碧峰峡”沿线又添一处新景观——熊猫山谷形象广场。广场上宽阔的草坪,几十只形态各异的大熊猫雕塑扯人眼球。
        这个熊猫山谷形象广场可是“中国·碧峰峡熊猫山谷旅游度假区”的大门!
     “中国·碧峰峡熊猫山谷旅游度假区”是雨城区北线融合发展精品环线核心区,以康养旅游景区、现代农业园区、农村新型社区、新型业态培育“四态合一”融合发展为路径,重点打造碧峰峡、黄龙湖、红豆相思谷、红色中里、上里古镇、白马泉度假区等一批精品项目。
      环线核心区全长60公里,区域内路网349公里,通过成雅高速和省道、县道,外联天台山旅游风景区、平乐古镇和蒙顶山景区,内联北郊镇、碧峰峡镇、中里镇、上里镇4个乡镇,串连起3个国家4A级旅游景区、1个国家3A级旅游景区、1个省级水利风景区等景点、6个万亩亿元示范区和8个农业公园(园区),连点串线、连线成片打造国家生态文化旅游融合发展示范先行区。
       2023年8月3日,我与好友徐正桥、张守文、高成明、杨志勤等骑摩托车到此游玩,呼吸着清新的空气,感觉爽呆了。

psc (3).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psc (4).jpg

psc (2).jpg

psc (1).jpg

psc (5).jpg

psc (6).jpg

高级模式 自动排版