麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2662|评论: 10

[群众呼声] 蓬安县建设路街头,这些乱停三轮车是在“飞线充电”吗?[已回复]

2023年优秀网友

2号下午,经过蓬安县建设路街头,看到两辆乱停乱放的三轮车内,分别伸出了长线,与旁边楼房某处位置相连,也不知如此场景,是在“飞线充电”吗?这两辆三轮车,一辆看不见牌照,另一辆只有白色号码牌(疑为临牌),也不知驾驶员是否取得驾照?有没有购买保险?知不知道最基本的道路安全常识?否则为何会在车来车往的大街上乱停呢?而且还从三轮车内,分别伸出了长线,与旁边楼房某处位置相连,是在“飞线充电”吗?周边店铺,住宅,群众很多,假如出现了什么安全情况,那就不好了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“南充新视角”网友您好:
       你反映“ 蓬安县建设路街头,这些乱停三轮车是在‘飞线充电’吗?”的问题已收悉。辖区中队将加强巡逻、管控力度,发现不文明行为及时处理。
      感谢您对城市管理工作的关心、支持!
                       蓬安县城市综合执法大队
                            2024年5月7日

满意(1)
不满意(0)

线飞在何处,配的图是不是乱找的一张哦
duoduo2012 发表于 2024-5-5 09:26
线飞在何处,配的图是不是乱找的一张哦

我公众号上有视频,可以前去看一看!

南充新视角 发表于 2024-5-5 14:59
我公众号上有视频,可以前去看一看!

发文章图文能不能严谨一点,要发就弄专业点,
情系蓝天 发表于 2024-5-5 16:18
只要能损蓬安,不在乎图文。

上次有人说讨厌他被举报禁言了。
duoduo2012 发表于 2024-5-5 15:57

如果你觉得是假的,欢迎你去报案或起诉,好吗
情系蓝天 发表于 2024-5-5 16:18
只要我认为是对的,不在乎图文。

不是我认为对不对!事实就是那样!如果你认为不对,那么你可以去报案或起诉!否则就 别在这诽谤我!
巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-5 16:22

某鞋,个人走远点!
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-5-6 02:12
duoduo2012 发表于 2024-5-5 15:57

这个就叫不严谨?按照你的思维推理,论坛里面很多网友发帖连张图都没有,岂不是更不严谨?
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-5-6 02:14
巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-5 16:22

违规就该禁言!某胁自以为是,可惜什么都不是
高级模式 自动排版